一个人年纪轻轻,却被说很会做人,很有亲和力,有人格魅力,说明他情商较高吗?

安分小毛孩

题主,你好!
如果一个人年纪轻轻,却被说很会做人,很有亲和力,有人格魅力,可以说明他的情商较高的。因为一个人能够有好的人格魅力和亲和力,还很会为人做事,这不正是情商高的表现吗?至于年纪轻轻,跟情商高低并不成正比。年轻人照样可以拥有高情商的。
当然,高情商并不是自己认为自己情商高他就高的,也不是周围一两个人说的,因为有些人也许是出于个人目的对他的种恭维。如果多数人普遍认为他的情商高,那就基本可以确定这个人的情商高了。
一米阳光wy2015
是的,情商很高的,能和周围的人相处好还能得到很高的评价至少情商不低。
Nyc480921
情感倾听者

这样做人应该是情商很高智商也是很高的人,并且社会精验也是有一定的程度,在社会上生存就应该学会放下身段,和其他人和平相处,谦虚好学才能博得大家的欢迎的!
DY弱水
情商高的人说话得体,待人接物都无可挑剔,也就是人们说的会做人,能得到大多数人的喜欢,这就是所谓的人格魅力,就算是年纪轻,也会有情商很高的这种人
旷新楣4G
一个年轻人却被说成很会做事,很亲和力,这说明他的情商很高,也受人欢迎