介绍几部美剧

介绍几部美剧最好是已经全部拍完的?类似越狱那种... 介绍几部美剧最好是已经全部拍完的?类似越狱那种 展开
僵尸小艾
The big bang theory超级好看的一部剧,sheldon简直出神入化了
Two and a half men ,和bigbang同级别
Queer as folk 同性恋题材的巅峰之作啊,还有一部英版的,五季完结
Desperate housewives黑色幽默,我爱死了,绝对的郊区生活,向往
Felicity 讲大学生的美剧,有点老,98年的,但是绝非偶像剧,有哲理有剧情四季完结
Veronica Mars 偶像剧侦探剧,侦探方面有点小儿科但是剧情还行,女主很美很个性3季完结
24 颠覆之作!看了就停不下来!8季完结
The vampire diaries 吸血鬼偶像剧,偏年轻化,如果你不好这口直接true blood
Ugly Betty 纯粹为了看看杂志社的生活而看的,服装不错,这部剧也被不同国家翻拍了n次
weeds拍的超级好,虽然有点冷门但是是本人心头大爱
Everybody loves Raymond ,放在最后压轴的,这部剧也有点老,但泪奔的推荐,好喜欢,搞笑又温馨, 九季完结
away_mylove
犯罪心理 ,尼基塔,六人行,昨日再现,辩护律师,斯巴达克斯第一季,灵异妙探。暂时先这么多,你不够看的话我再说。 哦,再加一部很好看的,海军罪案调查处。
易巧兰04X
吸血鬼日记(第一季)、绯闻女孩、
只爱红色梦剧场
邪恶力量 出到第6季 但是还在拍
吸血鬼日记 第2季 还在拍
迷失 很不错 已经拍完了
斯巴达克斯第一季 适合人群18周岁以上的 呵呵 告诫啊