什么是生活,生活应该什么样?

百岁易枯荣

生活就是向往美好!

努力创造空间,合理追求幸福,学会生存本领。坚持自由自主,不断学习进步!

一、生活态度

我的生活态度是闲适,不做“贤士”!我看过澳门的三百包。这个店每天做三百个面包。我想,这是“知足常乐”的态度!这种休闲,在快节奏的广州,是很难做到!

但是,闲适不仅仅是闲,更重要的是把他看成处事的合理与缜密的思维!尊重规则,顺联承接。

二、生活质量

衣食住行医育保乐,一日开门八件事!人的生存基本要确保!那么,生活质量的“根”在于健康!健康在于运动!运动在于坚持!

生活质量的“躯干”在于环境,生活质量的“灵魂”在于好脾气,家是生活的血液!生活质量的“醇香”度,在于和睦!

三、生活趣味

风正一帆悬!家风好,乐趣多!良友多,乐趣多!粉丝多,乐趣多!富有同理心,乐趣多!会幽默,乐趣多!善排解,乐趣多!不迷茫,乐趣多。

知足与努力,乐趣多,能赚不贪,乐趣多!读写思,乐趣多!人友善,乐趣多!

有爱心,乐趣多!通情,达理!乐趣多,爱好广泛,乐趣多!健康高寿!乐趣多!

老人说,人生有几个亿:记忆,回忆,追忆,最后一个忆,失忆,还没收到,乐趣多!

养生是健康的活着

生活就是让自己每天都活得有意义;而每个人的生活状态应该是积极、阳光的,清晰的知道自己的目标,并向这个目标前行,早日让自己完成理想。
卞寻绿00f
粗茶淡饭、庸庸碌碌是生活,大鱼大肉、名利双收也是生活,每个人的生活都不一样,判断好坏的标准也因人而异,但是保持积极乐观的心态会增加生活的幸福感。
一世一轮回76FNe

生活就是人情世故,柴米油盐,亲人朋友。我觉得生活应该是美好的,随心随性,工作和家庭。
冷暖自知0512LT
生活就是一日三餐,有自己的事情要做。生活应该就是简简单单,朴素的,没事的时候和三两个朋友去玩玩。