想买一款手机,各位介绍下!

各位手机大侠你们好,小弟最近想买款手机,价钱在1500-2200之间的,贵的有点吃不消。个人不太喜欢塞班的系统卡卡的。各位大侠给小弟推荐一款安卓或者WM系统的手机。样式大... 各位手机大侠你们好,小弟最近想买款手机,价钱在1500-2200之间的,贵的有点吃不消。个人不太喜欢塞班的系统 卡卡的。各位大侠给小弟推荐一款安卓或者WM系统的手机。 样式大气一点的 谢谢。有什么好的建议或意见给推荐下谢谢。 展开
婴儿玩HTC
这这个价格之内我给你推荐三款吧 如果你喜欢侧滑盖带电脑全键盘的话你买 HTC touch pro2 T7373 (1850全新全套)硬件配置:CPU528MB ROM512MB(存储内存) RAM288MB(运行内存32MB为CPU自带,这样反应更快)双摄像头(可视频通话) 主320万像素 副30像素 3G(支持联通WCDMA)智能手机。带重力感应+光感应+距离感应+GPS导航功能
2 HTC touch Diamond2 T5353(1800全新全套) 硬件配置和上面这个机器一样 不同之处就是没有测滑盖,是一部直板手机,外观相当不错。硬件配置唯一不同就是HTC touch Diamond2 T5353像素是500W,RAM256MB 。两部机器都是Windows mobile 6.5系统。带重力感应+光感应+GPS导航功能
3 安卓系统推荐买 HTC G6 (2200块全新全套) CPU600MB 内存与上面两款一样带重力感应+光感应+距离感应+GPS导航功能
我给你的参考价格都是配件全套:1主机+2原电+1直充+1座充+1数据线+1立体耳机+4G内存卡+说明书+挂绳+进口贴膜+手机皮套+包装盒和说明书
以上全手工打字,觉得合适的话还是给点分吧。哈哈 !!!

另外你要1500块的话买:HTC touch Diamond 硬件配置和HTC touch Diamond2 一样,就是自身自带4G内存不支持扩展卡,屏幕小一点。
mingliuhuang
你的描述的太少,现在又是流行全触屏,都一个样式,只有给你多推几部,细节自己挑。联想乐Phone(3GW100) 1900-2500 Android OS v1.6 (国产的热门机器) HTC Wildfire(G8)1700-1900 Android OS v2.1 (样子蛮好看) HTC Touch Pro2(T7373)1700-2200 Windows Mobile 6.1 Professional (触屏+侧滑盖)
总之,想买WM的就推荐HTC,想买安卓的品牌机的都有几款的,价格也多在一个范围。
zhang_lusin
三星I5508 价格1399,安卓系统,我买的