vc++ mfc 怎么做界面啊???

mfcactivexcontrolwizard,mfcappwizard(dll),mfcappwizard(exe)哪个可以用来做界面啊?... mfc activex controlwizard,mfc appwizard(dll),mfc appwizard(exe)哪个可以用来做界面啊? 展开
游戏放松小助手

1、首先在电脑中打开VC6.0->新建-,创建一个工作区,(工作区是用来保存工程)。

2、在工作区里面添加工程,右击->添加工程到工作空间。

3、选择MFC - exe 程序 。

4、选择静态库,将程序发送给别人,可以直接运行。

5、然后鼠标右键,选择编译程序。

6、最后点击运行程序,程序就出来了。

化天玉R6
如果只是一个窗口的话根据向导创建就行了,但是你应该不只是创建一个窗口什么都不做吧?要想真正运用的话就不是几句话就能掌握的了,这可不像vb,需要学习windows、mfc的运行机制,不好好花时间学是用不好的
可以啊
编写界面程序需要使用WinMain函数而不是main函数
给你推荐几本书:孙鑫的深入Visual C++编程、windows C程序设计入门与提高、windows核心编程(第五版)
这些都是基于Visual C++编译器的
mwtnh1987
一般做程序是用mfc appwizard(exe) 在里面的资源界面(ResourceView)里 可以设计程序界面
mfc appwizard(dll)一般是做动态链接库文件的,activex controlwizard 一般是做ActiveX控件的
一颗☆的精彩37e54
这问题太含糊了。。。。可以用向导创一个演示程序