孩子多吃妙可蓝多奶酪棒好不好?

乐观的萝卜泡菜
最近,奶酪棒火了。

它,被称为“哄娃神器”;它,让广大婴幼儿对此朝思暮想。小小的一支,价格可不便宜,再加上孩子们“一口吞”的同款吃相,不少家长表示:千万别让孩子吃奶酪棒,否则老母亲的钱包会越来越扁。
奶酪棒是什么?孩子为什么爱吃?用它来补钙真的靠谱吗?
早上起床第一句

“妈妈,我要吃奶酪棒”

近日,妈妈们纷纷谈起了“奶酪棒”的话题,一边感叹现在孩子们的零食多样,一边心疼自己的腰包。

家有俩宝的汪女士说,孩子前一段迷“汪汪队”,最近又迷上了印着汪汪队头像的一种奶酪棒。“看他们喜欢吃,所以买了很多回来,据说这些奶酪棒又可以补钙,又可以预防蛀牙,简直是最健康的零食啦!只不过现在每天最少一人一个,俩人一张口就吃掉五块钱,还是挺贵的。”
百度网友a2bcd55
情感倾听者

这个牌子的奶酪棒,相对还是比较好的,但是任何东西吃多了都是不好的,还是适量比较合适。
EE無
好是好,但奶酪棒都挺贵的,还是少买奶酪棒最好
塞听云02L
啊多吃肯定不好。营养再高也不能用力过猛啊。
韦湛英4a
不管什么东西啊都不要建议吃的太多。适量而止。