qq消息来了 按什么快捷键提取

是ctrl+alt+z吧可是消息来了我按了只是主界面弹出来了聊天窗口没弹出来... 是ctrl+alt+z 吧 可是消息来了 我按了 只是主界面弹出来了 聊天窗口没弹出来 展开
故事还长ms

QQ消息提取系统默认快捷键为:Alt+Ctrl+Z。

可以通过以下步骤设置自己的快捷键:

QQ - 主菜单(也可以通过点击头像找到系统设置)--系统设置--基本设置--热键,如图,即可自己设置快捷键。

BIIL_SH
打开系统设置-热键-提取消息,设置快截键提取。
你要在热键上修改键入的字符,例如默认的是Alt+x, 你可以修改成Alt+z ,下面一个不要一至,自己记住就可以了
百度网友6319d9d
ctrl+alt+z是对的,聊天窗口可以弹出来,打开消息记录教你个快捷方式 alt+h 希望我的回答能帮助你。
猫小白2010
可以自己定义快捷键,在菜单-设置-系统设置里定义快捷键.
如果点完了,出来的QQ面板,那就说明还没有人给你来消息,如果有消息来的话,点定义好的快捷键,消息内容就会显示出来的.
0xiaoyudian0
Ctrl+alt+X