求沙野风结子的文集 10

这位神的作品真难找啊……希望哪位大人有的可以发给我,中文的日文的、TXT或者扫描版的都OK,越多越好,跪谢啦!邮箱是shanti@vip.qq.com额……谢谢你的回答,... 这位神的作品真难找啊……
希望哪位大人有的可以发给我,中文的日文的、TXT或者扫描版的都OK,越多越好,跪谢啦!
邮箱是 shanti@vip.qq.com
额……谢谢你的回答,不过我说了不管中文日文,只要是她的小说就都可以的,我能看懂日文不需要别人翻译Orz
匿名用户
这个作者你知道的吧,正式的中文版一本没有出,只能靠网友翻译。