王源在《我要上春晚》唱TFBOYS成名曲,他的表现如何?

笑谈情感呀

王源在《我要上春晚》这档节目中唱tfboys的成名曲,《青春修炼手册》让网友们激动,因为网友们很难听到Tfboys的成名曲,而且三个大男孩儿合体的次数也是非常的少,当王源再次唱组合的成名曲,让网友们惊呼,任何版本都不如他唱的好听。

王源在娱乐圈中是非常的受欢迎,作为新一代的音乐人,有着很大的潜力,其实王源是tfboys组合中的一员,Tfboys这个组合在娱乐圈总是特别的受欢迎,而且地位也是特别的深刻,出道这么多年来,一直把优秀的作品带给大家。成名后的三个大男孩儿不骄不躁,依旧努力的发展自己,把最好的一面呈现给大家,可以说tfboys这个组合是非常的成功。而且这三位大男孩也有着各自的追求,所以他们能够立足于娱乐圈。

因为王源跟王俊凯,易烊千玺的追求不一样,王源一直喜欢音乐,但是王俊凯,易烊千玺喜欢演戏,所以三个人合体的时间是非常的少,但是tfboys这个组合依旧没有解散。王源参加《我要上春晚》这档节目的时候,他的实力大家有目共睹,尤其在休息的时间,他唱了《青春纪念手册》更是让网友激动。这首歌是tfboys的成名曲,而且这首歌已经很久没有听到了,即便有着很多翻唱,但是没有那种韵味。

当tfboys组合唱这首歌的时候,让很多网友激动,但是这首歌已经很多年没有合唱过。当王源再次唱的时候,让网友回到了当初的那种心情,觉得tfboys这个组合一直陪伴在大家的身边。而且王源是有功底的,唱出来的歌曲非常动听。

最后衷心的祝愿tfboys这个组合能够更火,在之后有更多的优秀作品带给大家。

小U558

怎么也有前三名了,特别的不错,其实他表现得很不错,就像一个小哥哥,可爱又有才华。
小蕃学姐
王源在《我要上春晚》唱tfboys成名曲,他的表现其实是非常好的,还是一如既往的青春之期,意气风发。
练康天6
表现应该是可圈可点的,因为王源的歌唱的还是非常不错的,听起来让人感觉特别舒服。