自考的问题

我现在的文凭是函授大专文凭,我想自考取得本科文凭,根据我刚搜索的资料,自考分3中形式:专科本科独立本科,请问,我现在有了函授大专文凭,是不是就可以直接报考独立本科了呢?另... 我现在的文凭是函授大专文凭,我想自考取得本科文凭,根据我刚搜索的资料,自考分3中形式:专科 本科 独立本科 ,请问,我现在有了函授大专文凭,是不是就可以直接报考 独立本科了呢?
另外,想知道 本科和 独立本科的区别?
另外,独立本科可以选择的专业有哪些?谁可以列举下,让我知道下。
自考一定要报培训学校吗?
因为,我已经开始工作,所以没有成堆的时间去报全日制学校上课,我的打算是在家自学,克制惰性,然后准备考取自考本科文凭。
但是,谁可以给我介绍下,首次报考自考本科的学生要知道些什么步骤,另外我有自主选择学校的权利吗?我想在我的本科文凭上有自己想要学校的章,所以才问,自考要怎么进行报名?详细步骤。
ltlhcl
1.请问,我现在有了函授大专文凭,是不是就可以直接报考 独立本科了呢?
可以的。
2. 本科和 独立本科的区别?
自考本科是自考专、本全是学习考试取得的。独立本科是和你一样,有了专科证件后,在自学考取本科证。
3.独立本科可以选择的专业有哪些
专业很多,根据你的专科专业来选择,还有你的兴趣,比如计算机 会计 工商管理……

4不一定报考辅导班,自学可以的
Echo和天堂鸟
哎,你还是打去自考办吧。1606688
qq5917088883
努力吧
黑颈鹤大
在自考办报考时,费用少,只交报名费,没有太多额外的费用,从短期经济上看是有优势的。
在助学机构报名时,费用一般较高,远远大于在自考办报考的费用,但是通过率高,拿证时间短,一般1.5年--2年就能拿到证书,
通过自己努力考的话,考过的同学都知道,没有3-5年是不可能拿到双证的。
另外,自考助学机构可以帮你报名,注册,领教材等,一切琐碎的事情都可以帮助你解决,交过钱就等着拿准考证,省时省心省力!QQ one two four four three one seven one five three