QQ飞车好玩么?

这个游戏花钱多么?什么车好S级车怎么弄抽奖概率大么如果抽奖的话多少钱能抽出A级或者S级车?一般的情况下大家都往里面投了多少钱?详细帮我说下吧谢谢!~... 这个游戏花钱多么? 什么车好 S级车怎么弄 抽奖概率大么 如果抽奖的话多少钱能抽出A级或者S级车? 一般的情况下 大家都往里面投了多少钱? 详细帮我说下吧 谢谢!~ 展开
未成年XTS
额。。。你高兴花钱,花得真的很多,就算不愿意,也得花啊,不能丢人,S车当然好,但不永久,还很贵,不适合小资人群,还是买永久B好,抽奖几率很小,我就投了100多块,俺很吝啬,不可否认,在里面的衣服可以用点卷买,有送的,在8月底的时候,国庆节有很多,又一下子送8888点卷的,100卷=1Q币。。。我超喜欢!!
男人板蓝根战队
我老玩家了,没花一分钱。S车最好,很少有永久的,一般开大青虫和果冻DIY里有永久A。详细情况加Q问我。1303655075
个人觉得飞车还不错的
龙江林520
不花 你进去先别花钱 玩一段时间久知道了 飞车最好的s级车是暴风雪 抽奖就看你运气了 你投的 自己赚点券
s九月天s
好玩,不花钱,自己玩就知道了,买,看运气,自己投,点劵做任务可得或用真钱买
青龙电神
好玩!可以结婚呢!要不我给你找个老婆?QQ号:1479769158 填备注哦!