这个会是艾滋病吗

谈过四个女友,和他们进行的都是无套XJ,但是我可以肯定她们都是健康的。我会的艾滋病吗,最近搞的我都有恐艾症了。最近舌苔有点发白,而且全身痒。那我身上的症状是怎么回事啊... 谈过四个女友,和他们进行的都是无套XJ,但是我可以肯定她们都是健康的。我会的艾滋病吗,最近搞的我都有恐艾症了。最近舌苔有点发白,而且全身痒。
那我身上的症状是怎么回事啊
凭虹星Ui
恐艾症也会导致出现艾滋病症状

我们知道,淋巴结肿大、皮疹、低烧、体重下降等是艾滋病的常见症状,但症状并不是诊断是否感染HIV的标识,恐艾症同样会导致正常人出现这些症状。

实例

王先生在一年前,与陌生女性发生过一次无保护的性行为,这属于高危行为,此后王先生非常担心自己感染艾滋病,更为“巧合”的是他腋下和下巴的淋巴结都肿大了,也出现了低烧、皮疹,体重下降了10公斤。虽多次检测结果均显示他没有感染HIV,但他始终怀疑自己得了艾滋病。最后经过医生诊断,他这是典型的恐艾症。

恐艾症会导致焦虑、恐慌、抑郁。长期的精神紧张、压力过大,人就会消瘦甚至是体重大幅下降。另外休息不好、胃口不好会使身体的抵抗力下降,淋巴结肿大、低烧、皮疹等也会相继出现,但这些并不意味着你就一定感染了艾滋病。

艾滋病检测是唯一判断的方法

高危后,艾滋病检测是唯一可以判断是否感染的方法,同时也是消除恐惧的最好办法。症状只是一种提示,但症状不能代表结果。艾滋病其实并不可怕,科学的看待艾滋将有助于我们摆脱对艾滋的恐惧。高危行为有感染HIV的风险,所以学习并掌握预防知识非常重要。

资料来源:艾友网
匿名用户
你女朋友如果不是性工作者一般来说是不会的 如果你实在担心的话 去医院查下就好 不过一般来说是不会的
爱滋病咨询
你好,如果确认对方都是健康的,那就不可能感染。