什么牌子的快充线好用?

云淡风轻zhi

什么样的快充才是好快充呢? 首先,移动电源作为智能手机的配件,当然最重要是能够为手机充电,并且是快速充电才行。施摩奇SMK快充移动电源支持QC3.0快充协议,这也是主流的快充协议之一,那么只要手机支持QC协议,那就可以为手机快充。
这款移动电源的输出有:12V3A、9V2A、5V2A,并且能够智能识别充电设备,智能匹配适合手机的电流电压,能够兼容市面上95%的智能设备。目前市面上的快充功率主要在9V2A、5V2A、SMK移动电源都能满足,并且最大功率可达到36W。当然这款移动电源给不支持快充的手机充电也是没有问题的。
百度网友844f2f1
要看你是什么协议的快充,如果是三星的,它有自己的快充协议,要买符合三星快充协议的快充线才行;苹果的目前可能是最多厂商生产支持苹果协议的,还有就是OPPO的闪充协议,还有高通协议,高通Qi协议比较多安卓手机支持。目前的话anker,choetech等快充线都还不错