广州东火车站去天河客运站怎么走

广州东火车站去天河客运站怎么走... 广州东火车站去天河客运站怎么走 展开
qunzihong
1.从广州火车东站总站走约20米到地铁广州东站G2出入口乘坐地铁三号线(机场南-体育西)(坐2站)、地铁一号线(坐2站)到地铁体育西路站转乘地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐6站)到地铁天河客运站B出入口下。走约60米到天河客运站

2.从广州火车东站总站乘坐808路(坐4站)、808路A(坐4站)、804路(有的班次不停大河马乐园站,上车请留意)(坐5站)、804路A(坐5站)、175路(坐4站)到军体院站转乘303路A(坐3站)、236路(坐5站)、303路(坐5站)、252路(坐6站)、290路(坐6站)到天河客运站总站下。往后走约140米到天河客运站
kolin168
坐地铁到体育西站再换地铁过去就行了。

最方便 便宜的,出来到宜家家私处打的,穿过火车遂道桥, 25元不到。
世籁庚叡
广州东是三号线的终点站,先上三号线,然后在体育中心那里换乘三号线的另一条线,一直坐到底就到了天河客运站了呀补充:
这个已经是最简单了呀,你从广州东火车站一出来就是地铁站了呀
,然后进站就可以了嘛,地铁里面有标示,你跟着标示走就可以了,我说的应该没错,在"体育中心"站换乘,车上会说的,然后你换乘三号线的另一条线路,直接坐到天河客运站下车嘛!他那是终点站了呀