为什么我看完动漫都会哭

我纠结啊、16岁、女。不仅仅是动漫、有的电视剧或者电影都会。虽然看的动漫不多。犬夜叉完结篇、不思议游戏、彩云国物语。看完我都会哭伢!这是为什么呢。甚至海贼王、我最爱海贼了... 我纠结啊、16岁、女。 不仅仅是动漫、有的电视剧或者电影都会。虽然看的动漫不多。 犬夜叉完结篇、不思议游戏、彩云国物语。看完我都会哭伢!这是为什么呢。 甚至海贼王、我最爱海贼了。然后那段时间我竟然想、海贼完结了怎么办!然后想着想着就哭了。 请问这是为什么呢!! 展开
改本景翠巧
【因为你喜欢动漫。】
每次看动漫的时候,你总是很投入,总会为动漫的人物感到若喜若悲

你会为爱情(犬夜叉)的无私和美好而伤感,会对友情(海贼王)的可贵
和互相扶持
互相帮助这种人与人之间的状态关系感到开心。
你哭了
说明你对这部或那部动漫感受很深,你感觉到了作者著作这本动漫的感触。你应该有感觉现实好无奈,不过又对现实充满着期待吧。
或许你也会很想想象着也会有那么一段特别的奇缘吧。在看完动漫后,你总会回忆情节,回忆他们坎坷的路程,又想着他们以后的生活会怎样。这些都会令人感动。
我想你是一个乖巧
和愿意帮助别人的女生吧

其实这种心态也没什么关系。
正因为有这样的心态,才使你的情感世界变得丰富,变得多彩。
其实
这一切都没什么的。你的
感伤就是对动漫最好的评价。就做你现在的自己
~~!
希望采纳