昨天去建设银行办公积金贷款,银行让我在一张空白纸上签了名字。

昨天去建设银行办公积金贷款,银行让我签了很多字,合同,承诺书等等。在一张承诺书上签了字以后,后面一张是空白纸,我当时犹豫了下,问空白的也要签名?银行小姐说是的,我一时糊涂... 昨天去建设银行办公积金贷款,银行让我签了很多字,合同,承诺书等等。在一张承诺书上签了字以后,后面一张是空白纸,我当时犹豫了下,问空白的也要签名?银行小姐说是的,我一时糊涂,没有仔细问清楚是干啥用的,就在一张空白纸上签了名字。请问大家有没人知道内幕这个银行会拿去干啥用?我现在感觉在白纸上签名是很不明智的。。。
我询问了当时同去的房产中介,她跟我说是因为我前面手写了一张承诺书,这张白纸在承诺书的后面,是怕我承诺书上面写错了一个字什么的不能用了,银行的人可以再抄一遍,所以那个白纸是给承诺书备用的。。。 那就当是这样吧,应该没啥问题。
借贷有风险,选择需谨慎
断zhb浪
这样做是极不明智的,空白纸上的签名谁知道会变成什么,可能就会变成一张欠条呢?
当然银行应该不会有这种情况,只是今后切不可大意!!!!!
jinyitong1984
银行因为考虑到各种风险问题所以在每个问题上都需要客户签承诺书,但是这些东西只要客户不违约就不会有任何问题的,我在银行做过客户经理,因为时间关系,我们也经常这样让客户在没有填写完整的合同上签字,过后再把客户资料补齐,不会有什么问题的,你不用太担心。白纸上签字到是从来没有做过,你确定那是一个字都没有写的空白纸吗?在空白纸上签字我想是不可能的。如果不放心我建议你还是打电话再次确认一下他让你在空白纸上签字是何用。

参考资料: sernameforload

百度网友884d6ea37
应该是有关你贷款的,但是让你签写应该没问题,如不放心打个电话问问好了~