历年中考物理试题?

平ii的日子
2010-2011年北京市海淀区九年级物理第一学期... 2010年广东省中考物理真题及答案汇总 2010年湖南省中考物理真题及答案汇总 2010年四川省中考物理真题及答案汇总 2010年重庆市中考物理真题及答案汇总 2010年湖北省中考理综真题及答案汇总 人教版初三物理第七章能源与可持续发展单元测... 人教版初三物理第六章热和能单元测试题 人教版初三物理第五章功和机械能单元测试题,这些都可以到Vcm仿真实验中找找看看。
我觉得研究中考试题非常重要,因为可以知道每年考试的重点和规律,这样对自己的复习时很有针对性的。加油阿~~~
douchunyou
我是连云港的,你是哪里的啊?可以去第二教育网下载的,我是会员有时间的话帮你下个