WOW 术士装备属性怎么选择?

本人比较小白对于术士装备上的耐力、精神、智力,哪儿项属性更重要?暴击和命中,法伤怎么看?具体看那一栏?一般堆暴击命中什么的堆到多少?能举例说下PVPPVE的怎么弄么?谢谢... 本人比较小白对于术士装备上的耐力、精神、智力,哪儿项属性更重要?
暴击和命中,法伤怎么看?具体看那一栏?
一般堆暴击命中什么的堆到多少? 能举例说下PVP PVE的怎么弄么?
谢谢各位大虾了。~!
能多详细就多详细!!!!
百度网友5c97e169d
PVE
命中首先满足,包括装备,天赋,团队BUFF3者的总和到17%就行
装备的不够就靠天赋3%来弥补,

法伤》急速》暴击

装备选择的时候优先用法伤高的,然后急速,暴击

因为精神的能转化成法伤,所以精神也还行。
耐力智力不必刻意追求。

PVP的话,耐力,韧性,急速,穿透,法伤和暴击都重要。
翟识庹昊乾
如果你满级了
你就基本可以放弃耐力智力等基本属性
还要看你的天赋
如果你是深痛苦的话
就要高法伤
起次是命中
法爆就没有用了
主要是法伤
其次是命中
如果是牺牲毁的话要求就比较高了
命中必须160以上
暴要24以上
法伤要1100以上
这才算一个合格的牺牲毁
主要是命中和爆
法伤可以用天赋来弥补
如果你要走PVP路线的话
现在SS主流是恶魔
但是不出EVA(就是恶魔守卫)
只出到灵魂连接
痛苦出到生命虹吸
像这样的就要主加耐力
韧性
和法伤
还有
你所说的那个治疗效果就是加法伤连带的治疗效果
几乎是所有加法伤的装备都加治疗效果
治疗效果对术士来说根本就没用
所以那个要不要都无所谓

现在如果你是纯痛苦天赋
在保证命中100多点的情况下
法伤最重要暴击和急速不太需要
如果是21
牺牲毁炮台天赋
首先要保证命中190+(最好202)
然后暴击在25%前的话
暴击和法伤同等价值
暴击达到25%以后堆法伤到1200(无buf)以后就是急速大于一切
命中不达标的时候命中最大
命中达标后
命中收益为0
暴击是属于人品属性
不要刻意的堆
ss由于恶魔系的第一层天赋
所以对耐力需求不大
可以无视
目前版本精神对ss一点用处也没有
完全无视

在如果你是纯痛苦天赋
在保证命中100多点的情况下
法伤最重要暴击和急速不太需要
如果是21
牺牲毁炮台天赋
首先要保证命中190+(最好202)
然后暴击在25%前的话
暴击和法伤同等价值
暴击达到25%以后堆法伤到1200(无buf)以后就是急速大于一切
命中不达标的时候命中最大
命中达标后
命中收益为0

希望我的回答对你有帮助~
675395152sky
国F的SS PVE中还是毁灭比较流行吧 PVE命中首先要够 然后就是爆 SS有个3倍爆的天赋吧 所以堆爆很吃香的 智力就是法爆 所以高也好 但我觉得精神也不错 可以加法强 而且现在大的FB 一个BOSS通常也要快10分钟的时间 以后可能会更久 所以一条蓝是肯定不够用的 加精神可以让血换蓝的技能一次换的量更多 PVP就是韧和耐 没什么好说的
匿名用户
要看具体情况。。

1\比如副本.鬼火流是追求精神+智力的=>如此3.13天赋导致ms的辛多雷金杖被ss抢掉...装备上法伤为主.另外还有爆击命中(算上天赋等要堆到13%)急速等等..智力提供的法爆...这么低就算了...爆击都是直接靠爆击等级堆上去的...千万不要依赖智力堆爆击...

2\如果是pvp。。二话不说 耐力+韧性+法伤。。。爆击可以放弃(韧性问题,面对一个500韧=>国服/1200韧=>wlk的人爆击几率不高爆了也不算伤),而且ss的血可以换魔(魔不可以直接换血(可以间接比如吸血)...可以的话你就是治疗了...),面对一个18000血500韧性的术士(国服)基本上没有谁是对他有首先集火兴趣的...
sizz123
一般来说,血(耐力)是术士的命脉,然后是魔法攻击力

角色状态中有命中啊,很容易看的

抱歉,PVP PVE 什么的,不知道你要问什么。