U盘如何量产

金士顿U盘量产... 金士顿U盘量产 展开
匿名用户
基本步骤:
1.确定U盘是否支持量产
2.使用ChipGenius检测U盘主控芯片
(可能不准,若不准请尝试使用CheckUDisk检测VID&PID,再根据VID&PID在 此网页中查找主控芯片型号,把查得的芯片型号写成“xxx量产工具”(xxx代表芯片型号)在百度或谷歌中搜索)
3.下载相应的主控芯片量产工具后,再在网上搜索此工具的使用教程(如会使用直接跳过,不会的不可偷懒!)
4.根据正确的量产步骤量产

(主控芯片查找方法补充:1.如使用的软件仍不可靠可以自己手动查找,提示一下是在“设备管理器”中查找。2.网页查找芯片工作量很大请务必使用浏览器的"查找"功能,步骤“编辑--在此页上查找”(IE8)
磊磊rz
下载量产工具
w_elong
不同牌子的U盘有不同的量产工具,下载相应的量产工具,看量产工具的使用方法,按说明去做就可以了。
先下载查看U盘芯片的工具chipgenius,然后找到你的芯片型号,再百度这个型号的量产工具,查看对应工具的教程,然后操作就可以了,量产U盘最主要胆大心细,出问题的概率不大,即便出了问题,也总有办法解决,就是解决起来比较麻烦~~~~~~~~~~~