看到宝宝一切烦恼都没的说说

财务会计豆豆老师

 一个人带娃烦躁的说说

  1、带娃出游简直累出翔,俩胳膊抬不起来了,而且还在血流涌动,每次出门都要这样,真是太悲催。

  2、有时候真觉得一个人很无力,带娃太累快要崩溃,我不是个合格的好妈妈。

  3、旁边的人睡的就跟猪仔一样,儿子生病了也不管,有本事你在家带娃,我出去上班,还有没有天理了。

  4、当孩子睡着了,卫生收拾完了才是属于我的自由时间!也只有自己知道一人带孩子的心酸!

  5、开启一个人带娃模式,除了累,没有别的字形容!

  6、觉得带孩子是世界上最辛苦的工作。最近的自己好累,心态也变得不好,脾气大压力大,简直了。

  7、我开始想念一个人的时候了单身的时候挺好的自由自我。人为什么非要恋爱结婚带娃呢?

  8、每天带娃累的半死,宝宝睡着了,就跟打了鸡血一样的刷蔡徐坤!真的,中蔡徐坤的毒已深入骨髓!

  9、一个人带娃,为什么我还胖了,是不是到了喝水都胖的年纪了。

  10、磊哥麻麻又要回老家了,这次又是一个星期左右,明天下午就走。然后就剩下我一个人在家带娃带狗还没人做饭,怎一个惨字了得!

  11、今夜的我特别的伤感,自己生病了也没有人关心,喊打游戏的老公带哈娃娃他还不高兴,这样的人生还有什么意思,明天就去离婚算了。

  12、我妈在我印象里总有使不完的精力。。一个人带三个孩子还能把全家饭给做好并且没有怨言的女战士。

  13、虽然带宝宝很累,有时也会很烦,但也很快乐,很幸福!

  14、国庆每天带宝宝去公园走走也是很幸福的事!最大的爱就是陪伴。

  15、周一了,而我居然不用上班。但有件比上班更苦的事,那就是一个人带娃!想想都怕。

  16、下午一个人带娃,娃刚睡醒时有点闹,我对他进行了一番走心的说教,不知他听懂没,我被自己的言辞感动哭了。

  17、家和真的会很幸福!我上班婶婶会帮我带宝宝!太感谢了

  18、带娃真心超级累,尤其身边没有老人照应一下,加油吧,麻麻!

  19、一切都不尽人意,带小孩是一种责任,但我耐心不够,心乱脾气大,怎么办啊!可怜的小孩你受苦了……

  20、没人帮忙带孩子的心酸,谁也不能懂。九个月了才16斤的娃,一定要健康长大。

  21、天天带小孩真的很累很累[泪],脾气变得越来越暴躁了!

  22、带小孩只会让脾气变的暴躁暴躁,特别这些熊孩子

  23、带孩子的心酸与不被理解,心情的压抑与无助,可能没人会理解吧。

  24、一个人带孩子,真的很辛苦,每晚不睡觉,累得人都变老太婆了。

  25、自己带宝宝真的很累,但是每天看到宝宝成长的点点滴滴很幸福,很有成就感。

  26、带娃真心超级累,尤其身边没有老人照应一下,加油吧,麻麻!

  27、以前没有小孩的时候,婆婆一直催促我们生小孩,现在有了小孩还没有出月子就不管我们母子了,一个人带娃的心酸有谁懂。

  28、带娃真心超级累,尤其身边没有老人照应一下,加油吧,麻麻。

  29、天天带小孩真的很累很累,脾气变得越来越暴躁了!

  30、我不想在家带小孩啦!带小孩脾气都变暴躁很。

  31、妈妈带娃练才干,爸爸从来不露面。生灵在世累慈母,崇高品德神也赞。

  32、一个人带娃有时候真的会疯掉的。终于知道那些产后抑郁是怎么来的了。
音乐随身吧

每天跟宝宝在一起是我最开心的事情,尽管我们两个每天都会在一起,可宝宝给我的感受就是每一天都不同
到最后,什么都得靠自己!宝宝的奶奶第一次没有跟宝宝一起睡,把宝宝交给我一个人啦……晚上得好好看着宝宝!加油吧!
我今天跟宝宝一起玩了!!到最后排到对面宗师百强双排 被打到心态爆炸 但是真的非常开心!!宝宝心态超好!声音超级好听!!!!以后也要一起玩!!爱你!!
昨晚跟宝宝 工作上的朋友一起吃了饭 听他说的话 很开心 因为宝宝真的是把我放在心上 我也要多理解他 工作实在是太忙了
今天晶宝跟爸爸互动的时候开心的笑出了声音,当妈妈的居然从来没有跟宝宝互动到这么开心的时候,有时候觉得晶宝跟爸爸,奶奶,姥姥都比跟妈妈在一起开心,我反思了一下,可能是我只想的一味的喂奶,教唱歌,看黑白卡,可是却没有跟晶宝真正的玩耍互动,明明很爱笑的宝贝,大家都说乖宝宝的晶晶,我却总是嫌她闹,却不想的怎么跟她玩,我可能应该改变一下自己了。还有不能再对她说烦了,感觉臭宝贝已经可以看懂我的语气和表情了,会因为我烦她而委屈的撇嘴,要改变。
断奶第一天,爸爸请假在家陪典典,我中午回去宝宝已经睡了,起床之后和爸爸一起吃水果,之后去游乐场玩。我五点和他们汇合,逛了会儿超市,陪宝宝一直到七点五十,跟宝宝说妈妈去上班了,晚上爸爸陪宝宝。宝宝开心的边喝奶粉边和我拜拜,和爸爸一起看书,一起睡,九点就睡着了,很欣慰。比起宝宝断奶的痛苦,似乎妈妈要焦虑和不舍的多呀!希望明天也会一样顺利!
在外面冰雨交加的两天,享受跟宝宝在一起的乐趣,发现孩子真是让人开心的神奇生物,无论什么时候看到那天真纯洁的小脸,所有的烦恼都烟消云散。跟着他们窝在被窝里讲故事,陪睡觉,暖暖的被窝和外面大风大冰雨的反差,突然觉得生活是如此的美妙,愿意为他们而奋斗的也只是让他们有一个无忧无虑的开心生活。
军凯旋05f

我赞同这个说法,因为宝宝是父母的希望,也是父母的开心果,无论有什么烦恼,只要看到了宝宝,一切就都会消除的。
里昂的周末1c
情感倾听者

人都有着喜怒哀乐,但是你应该知道说的你的快乐是什么。因为也许老家都是寻找快乐,很开心,你看到宝宝开心,这你就是一个幸福快乐。
诺颀09ZXW
情感倾听者

宝宝是父母心上的一块肉,宝宝的一切就是父母的一切,宝宝是父母的开心果,所以看到宝宝一切烦恼都没了。