求美国怪物片

求美国八九十年代经典怪物片,不要外星人的,不要科幻。谢谢,我会给很多财富。拜托各位兄弟姐妹了。像侏罗纪公园,金刚,那种。比如探险队去某个偏远地探险,结果怪物出现了。要不就... 求美国八九十年代经典怪物片,不要外星人的,不要科幻。谢谢,我会给很多财富。拜托各位兄弟姐妹了。
像侏罗纪公园,金刚,那种。比如探险队去某个偏远地探险,结果怪物出现了。要不就是船在海上抛锚了,怪物出现了,这种。
yusantianxia1
丧尸片:活死人黎明,惊变28天,28周后,新版丧尸出笼,群尸玩过界,杀出个黎明,死亡录像,生化危机系列,我是传奇。
活死人黎明,惊变28天,28周后,新版丧尸出笼。这几部丧尸片各有特色,而且拍的时间较近,画面很清晰,看得很过瘾。目前的丧尸片基本上都是一个套路,病毒扩散,人们无力阻挡,世界大乱,看多了也没什么意思,看看特技吧,老美做这些东西还是很到位的。

怪物片:黑暗侵袭,魔窟,科洛弗档案,迷雾,恐怖废墟,隔山有眼,极度深寒。
黑暗侵袭,魔窟,这两部都属于洞穴怪物类型的,人类都有空间狭隘症,在封闭的空间里容易产生恐惧情绪,两者在营造气氛方面都比较到位,而且前者的结局堪媲美迷雾,让人太绝望了,不过这种风格我更喜欢。

参考资料: sername

cxy2722124
给你个地址,你自己去看。
以前别人问过这个问题。
http://zhidao.baidu.com/question/177046905.html
hdxy03
刚果惊魂,讲大猩猩的,作者和侏罗纪公园的作者是一个人。可以考虑看下。
anrisilence
异形、隔山有眼,两个都是系列片。
ztb880720
哥斯拉 经典中的经典
得得三春花红9506
格斯拉
?>