饮品名有哪些

饮品名有哪些... 饮品名有哪些 展开
ss22433

饮品名有可口可乐、百事可乐、雪碧、脉动、果缤纷等,介绍如下:

1、可口可乐。全球最大的饮料厂商,1886年可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生。

2、百事可乐。诞生于19世纪90年代,由美国北卡罗莱纳州药剂师Caleb Bradham制造,以碳酸水、糖、香草、生油、胃蛋白酶及可乐果制成。

3、雪碧。是可口可乐公司1961年在美国推出软饮料,作为柠檬口味碳酸饮料的领导品牌。

4、脉动。是达能(中国)食品饮料有限公司生产的一款运动维生素饮料,于2003年上市。

5、果缤纷。是以中国消费者需求为核心而研发的果汁饮料,由多种高档水果混合而成。

参考资料:百度百科-饮料

小林畅谈教育

1、冰红茶,即红茶加冰制作的饮料。冰红茶确切的发明时间已无从考证,但在1929年夏天时突然流行起来。茶商理查(Richard Blechynden)参加中国西湖博览会时向人推销红茶,由于盛夏酷暑,理查自己都喝不下热腾腾的红茶。

2、雪碧是可口可乐公司1961年上市的产品,是全球最大的柠檬味汽水饮料品牌,雪碧目前在全球超过190多个国家销售,目前是全球第三大软饮料品牌。

3、美年达(Mirinda)是百事可乐公司推出的一种果味碳酸饮料,百事可乐公司的荣誉产品之一,主要于北美地区发行。

4、百事可乐(英文名称Pepsi-Cola),诞生于19世纪90年代,以碳酸水、糖、香草、生油、胃蛋白酶(pepsin)及可乐果制成,并于1903年6月16日将之注册为商标。

5、芬达(Fanta),是1955年可口可乐公司在意大利推出的一款橙味汽水。芬达拥有橙、苹果、葡萄、青柠、芒果、水蜜桃、菠萝、西瓜、草莓九种口味。

以上内容参考 百度百科-冰红茶

以上内容参考 百度百科-雪碧

以上内容参考 百度百科-美年达

以上内容参考 百度百科-百事可乐

以上内容参考 百度百科-芬达

qzhanlu

  饮品是经加工制成的适于供人或牲畜饮用的液体, 尤指用来解渴、提供营养或提神的液体。如水、奶,酒、饮料(饮料和饮品不是同一物体)。
  不含酒精饮料:
  碳酸类饮料:是将二氧化碳气体和各种不同的香料、水分、糖浆、色素等混合在一起而形成的气泡式饮料。像可乐、汽水等。碳酸饮料:主要成分包括:碳酸水、柠檬酸等酸性物质、白糖、香料,有些含有咖啡因
  果蔬汁饮料:各种果汁、鲜榨汁、蔬菜汁、果蔬混合汁等。
  功能饮料:含各种营养要素的饮品,满足人体特殊需求,如植物蛋白饮料。
  茶类饮料:大家熟悉得不能再熟悉了。
  乳饮料:常喝的牛奶、酸奶等。
  含酒精饮料酒:
  市场上含酒精饮料品种繁多,各种品牌琳琅满目。我们在这里按照制造工艺,把它们简单地分一下类。按照制造工艺,酒大都可纳入这三类:酿造酒,蒸馏酒和配置酒。
  1、 酿造酒
  酿造酒是制酒原料经发酵后,并在一定容器内经过一定时间的窖藏而产生的含酒精饮品。这类酒品的酒精含量一般都不高,一般不超过百分之十几。这类酒主要包括啤酒、葡萄酒和米酒。
  2、蒸馏酒
  蒸馏酒的制造过程一般包括原材料的粉碎、发酵、蒸馏及陈酿四个过程,这类酒因经过蒸馏提纯,故酒精含量较高。按制酒原材料的不同,大约可分为以下几种:中国白酒、白兰地酒、威士忌酒、伏特加、龙舌兰酒、朗姆酒、度松子酒。
  3、配制酒
  配制酒是以酿造酒、蒸馏酒或食用酒精为酒基,加入各种天然或人造的原料,经特定的工艺处理后形成的具有特殊色、香、味、型的调配酒。
  中国有许多著名的配制酒,如虎骨酒、参茸酒、竹叶青等。
  外国配制酒种类繁多,有开胃酒、利口酒等。
简单点儿2010
可口可乐、百事可乐、雪碧、脉动、果缤纷、果粒橙、营养快线、康师傅冰红茶、绿茶、茉莉花茶、娃哈哈AD钙奶、旺仔牛奶、美年达、芬达、o泡果奶、蒙牛、伊利、光明、天山雪、汇源、鲜橙多、啤儿茶爽、柠檬C、味全
1、康师傅:
康师傅 冰红茶
康师傅 冰绿茶
康师傅 茉莉清茶
康师傅 甜蜜一族
康师傅 鲜の每日C果汁饮品:橙汁饮品|水晶葡萄|葡萄汁饮品 |苹果汁饮品| 勒比樱桃|西西里红橙 /果粒柳橙|果粒葡萄柚
康师傅 梅酸汤
2、统一:
统一冰红茶 统一冰绿茶 统一乌龙茶 统一茶里王
统一鲜橙多 统一葡萄多 统一蜜桃多 统一奶茶
3、汇源系列果汁
4、百事、可口可乐
5、雪碧
6、娃哈哈营养快线,娃哈哈乳饮料系列
7、各种牌子的乳饮料
8、七喜、芬达,美年达
9、凉茶系列
10、红牛多功能饮料
11、一些增强体力的碳酸饮料
12、各种牌子的咖啡饮料
矿泉水
1 冰露矿泉水
2 火山泉矿泉水
3 巴黎矿泉水
4 崂山带汽矿泉水
5 崂山矿泉水
6 雀巢矿泉水
7 雀巢健怡矿泉水
8 屈臣氏矿泉水
9 圣培露矿泉水
10 依云矿泉水
俄式咖啡Russian coffee
冰岛冰咖啡 iceland iced coffee
午夜香吻俄罗斯冰咖啡 stta wherry cherry liqueur iced coffee
南方冰咖啡 southern cafe liqueur
卡巴娜冰咖啡 cabana iced coffee
卡布奇诺冰咖啡Iced cappuccino
印地安咖啡Indian coffee
古拉索咖啡 Cafe curacao
啤酒咖啡Beer coffee
土耳其咖啡Turkish coffee
墨西哥情欲冰咖啡意大利泡沫冰咖啡MexicanpassionItalianform
墨西哥落日冰咖啡 meican aunset iced coffee
夏威夷冰淇淋咖啡Hawaiian frosty
夏威夷***冰咖啡 hawaii an iced coffee
巴西利亚咖啡 Brarillia honey coffee
巴黎浪漫曲 Paris romance coffee
庞德咖啡 Coffee with rose petal
弗莱明咖啡Flamming coffee
彩虹冰咖啡 rainbow iced coffee
恋恋风情三合一冰咖啡 Iced coffee shades
情人的眼泪 Cafe bennekiettne
才子冰咖啡 strawberry iced coffe
摩加薄荷咖啡Caff'e mocha mint
摩卡冰咖啡Caf'e mocha freeze
摩卡冰杰伯Iced mocha java
摩卡冰淇淋咖啡Soft mocha frosty
摩卡咖啡 Mocha Cocao Ice Coffee
柠檬黄咖啡Caf'e de citron
梅兰锡咖啡Melangecoffee
椰子汁奶油块咖啡Coconut Cappuccino
法兰西斯冰咖啡 francesiced coffee
法利塞咖啡Farizercoffee
法国情人 Coffee kahlua
波旁咖啡Caf'e berbon coffee
热拿铁跳舞咖啡 Hot dancing iatte
玛其哈朵 Esoresso macchiato
瑞士摩卡可可咖啡 Swiss mocha coco coffee
白与黑冰咖啡 black and white Iced coffee
皇家咖啡 Toyal coffee
维也纳咖啡 vienna coffee
魔幻漂浮冰咖啡 magic cafe floato
黑玫瑰冰咖啡 black rose
黑白冰咖啡Iced au lait blanc et noir
爱尔兰冰咖啡 irish iced coffee
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  比较知名的健力宝、康师傅、王老吉等。
  补充:
  饮品是指能够满足人体机能正常需要,可以直接饮用,或以溶解、稀释的方式饮用的食品。一般来说凡是不经过咀嚼(或轻微咀嚼)而直接食用的产品均属饮品的范畴,饮品是食品产品的一部分。