DNF纯刷图大枪加点

我是玩剑魂的,最近玩了个大枪,求加点,我只是刷图,PK有剑魂,我是个平民玩家,但是我会买时装的。。。。。。。。。复制的请自重... 我是玩剑魂的,最近玩了个大枪,求加点,我只是刷图,PK有剑魂,我是个平民玩家,但是我会买时装的。。。。。。。。。复制的请自重 展开
残影狂暴
  这是我刚刚在模拟器上面加的点,只能说是建议,每个人都有不同的加点,但是大概还是要对,刷图才有感觉
  等级:60 总SP:4171 已用SP:4165 剩余SP:6

  【射术】:

  膝撞5 BBQ前置,保命的时候也是神技,要经常学会用膝撞顶开敌人

  浮空弹,等级1 送的,刷图基本上不用

  强制 - 膝撞,等级1 送的

  瞬踢,等级1 送的,可以退怪,但是刷图的话一般也没用,毕竟你有重火器拔击

  踏射,等级1 绝对的保命神技,当然也有的人说没用,不加,记得我刚刚玩大枪的时 时候,在网上看到一个加点,他说如果你武器好的话,建议把这个技能加满,作为攻击技能 ,那人绝对是骨灰级大枪玩家,其实我也想过把这个技能加满,因为有人不是说后期霸体怪多吗,那踏射就是破霸体的。。。。。。。但是我一直都没有好武器,这里建议加一点吧,破霸体

  回旋踢,等级1 可以学一级,当你把场上的怪大半都解决了以后,剩下有的怪乱跑,手炮不好打我觉得这个技能就很好用。但是缺点也很明显,一级攻击低,而且速度慢,在怪 堆里面放容易挨揍

  【机械】:

  RX-78追击者,等级1 送的,PK的时候用于骚扰,一级足已,刷图不用,貌似刷机械牛的时候可以用来牵制伊凡上校

  【战术】:

  G-14手雷,等级1 送的,反正我是很习惯用这个技能的,而且把他放到了快捷技能栏里,先把怪炸飞,然后再BBQ,这样容易成功,一般我手雷没有炸飞的怪我都不会轻易去BBQ顶

  银弹,等级1 这个技能刷图确实没多大用,但是我加了一级,反正加不加都一样

  【重火器】:
  真正的重头戏
  M-137格林机枪,等级5, 当然如果格林加满的你可以加满,这里要说一下,格林和反坦克炮一直都是大枪加点最有争议的两个技能。格林在前期确实很给力,可以让你的大枪进行疯狂扫荡,特别是在天维的时候。不过后期格林真的垃圾技能,至于那些建议别人加满格林的都是自己加错了还误导别人,首先,格林释放时不能动,对于大枪来说,缺少近身技能,你放格林那就是找死,而且格林14发子弹一般都打不完就被中断了,伤害低的我想哭。有人说格林省蓝,呵呵,如果连这点蓝都缺的话,那你玩 什么大枪,有人说格林冷却时间短。。。。。。。这个我就更费解了,格林冷却 时间是5秒,反坦克炮冷却是6秒,难道你缺这一秒时间?还有的说格林可以退怪 ,我怎么觉得反坦克炮也可以呢,后期你一放格林,怪就顶着霸体靠过来。你也可以问问你身边加满格林的他们后悔吗,打怪的时候嗤嗤响,给人家挠痒,这里建议格林加5级,作为35级无色技能刺弹炮的前置,如果不学刺弹炮就不加,系统送了一级

  重火器奥义,等级1 送的,所有重火器加一级,不解释

  卫星定位,等级1 被动觉醒,加多了基本上没用,成长慢,浪费SP

  BBQ,等级20, 大枪单体最高输出,这个也是有争议的问题,主要争议的是后期霸体怪多,顶不起来,其实是可以顶起来的,多多练习你就知道怎么用BBQ顶霸体怪,就算你顶不起霸体怪,他打绿名怪还是神技吧,当然加5出强制也行,看个人习惯,反正我建议新人加满

  重火器精通,等级10, 减少技能消耗的百分之30的蓝,有钱人也建议加5级,非常方便,穷人加满

  重火器拔击,等级1, 使用重火器攻击时候可以把敌人推开,然后安全的释放技能,大枪一般都是加的一级,SB请不加,貌似这个技能加高了对怪有眩晕作用

  反坦克炮,等级20 大枪唯一一个主力魔攻技能,放了技能就跑,还能爆炸,火属性攻击,出了暴击 ,不比激光炮伤害差。这个我都不想解释了,有的加的格林,但是可以去看看录视频那些高手有几个加的格林

  激光炮,等级18 大枪招牌技能,几乎是无限长,光属性攻击,如果谁告诉我刷图这个技能不满,那。。。。。你删号吧

  M-3喷火器,等级5 作为细活的前置,后期很少用到,不过有的人加满了,因为这个技能僵直实在太高了,好像在决斗场被这个技能烧到的,没有几个职业可以动

  聚焦喷火器,等级16 无火流请无视,我用惯了这个技能,所以加满了,我相信也有很多人跟我一样吧 ,不过说句实话,到了后期,细活真的很少能够放完,一般都是放到一半就被怪打断了,自己取舍

  潜能爆发,等级10 增加百分之10的命中和百分之25的攻击力,你说加不加呢?刷图的时候必须没一 秒都保持有潜能爆发在身上

  强制反坦克炮,等级1 我是出了强制的,因为我觉得强制了以后比较方便,看个人习惯

  蓄电激光炮,等级1 增加百分之40激光炮的攻击力,SB请不加,我时装也是加的蓄电。记得那次我穿ES套,拿致命猎手去决斗场,这样我就堆了4级蓄电激光炮,加了潜能,一个蓄电 激光炮直接就把那个52级的机械秒杀了,导致人家说我是外挂。。。。。。。。

  量子爆弹,等级11 又一个刷图必满的技能,两次攻击判定,大范围光属性攻击,爆炸以后蘑菇云也对敌人有伤害,貌似有感电,记住,是必满

  加农炮,等级5 作为45级技能的前置,反正我基本上不用这个技能,不过听他们说这个技能很好用

  X-1压缩量子炮,等级8 如果枪手都是平民的话,我认为,这个技能是枪手里面最牛逼的,也是大枪唯一一个可以秒杀的技能,不用不知道,一用吓一跳,但是缺点就是释放技能的时候自己不能动,成了活靶子,虽然有霸体,但是那个霸体遇到眩晕冰冻等等这些就会被打断,而且吸怪能力一般。以前我洗点的时候就准备放弃这个技能的,但是后来想了一下还是加满了,建议跟怪拉开距离,然后再放

  卫星射线,等级1 觉醒,听说改版以后最悲剧的可能就是大枪的觉醒了,虽然伤害提高了那么点,但是持续时间却从以前的12秒变成了现在的6秒,很多时候大技能都没放完,觉醒就消 失了,加一级就可以了,刷领主的时候压制住,然后放大技能,当然也有人放弃BBQ把觉醒加满了

  FM-92刺弹炮,等级5 这个技能对于冰龙这些庞大的身体的怪物确实杀伤很大,但是又有多少像冰龙那样体形的怪呢,反正我是没加,现在在模拟器上面剩下的SP我加这个了,当然也有很多人加满了,而且也用得很好,反正我不会用,可以加满,但是必须要把BBQ 消弱,自己取舍,如果加满了的,在放这个技能之前请你先把怪放倒,然后再放刺弹炮,这样可以提高命中,至于怎么放倒,就不用我说了吧,像那些加一级刺弹炮的,你就洗点吧,要么就不加,要么就至少加5级,想一下你加一级刺弹炮浪费的是5级格林和5级反坦克炮的SP作为前置

  强制 - BBQ,等级1 个人爱好,不解释

  【通用】

  皮甲精通,等级1

  后跳,等级1

  强制 - 后跳,等级1

  枪炮师重甲专精,等级1

  受身蹲伏,等级1

  手炮精通,我加满了的,但是狂暴者吧人做过实验,现在那个实验都在那,可以自己去看,加了手炮精通和没加基本上没区别,只是提高了百分之十的攻速,但是你刷图看见有几个大枪一直XXXX照着敌人砸的,当然也加了点技能伤害,但是少得可怜,刷图还是建议不加,当然你要加我也没办法,反正我准备洗点把手炮精通的SP拿去加刺弹炮。

  武器: 唉,其实大枪还是建议你最好用手炮,如果不习惯用手炮的,其次就是手弩和左轮,很多时候看到有的大枪拿把自动,可能是觉得自动很好看吧,但是自动是加智力的,大枪绝对不拿自动,45级以前随便拿吧,35级有个冰爆手炮,冰属性攻击,有百分之2的几率冰冻敌人,(貌似和细雪的属性很相像)还有个加一级BBQ和一级反坦克炮的,好像叫君威。铀弹手炮光属性攻击,加一级量子爆弹,不过建议不要买这个手炮,听说其他区这个手炮还是蛮贵的,我们区就20万。45级的时候有个梦魇手炮,百分之3的几率使敌人进如睡眠状态,潜能爆发加1级。50级的致命猎手,加一级激光炮和一级蓄电激光炮,我个人认为平民神器。现在出了55级的手炮,百分之5的几率使敌人减速,加一级45级技能,还是很好的。我的武器是白焰翼龙,火属性攻击,加一级45级技能 ,攻击时有百分之三的几率出现火焰爆炸。当然现在来说大枪最好的武器是虫炮,史诗在虫炮面前都要让步

  套装: 35级的时候好像有个叫精灵的银刃重甲,貌似那个还可以,好像回血,如果有钱人就去买一套吧,过渡期。
  40级的鲮岩套,唉,因为鲮岩护肩加百分之3的攻速,现在的红眼把这个都炒疯了 ,我们区大概是800万左右,鲮岩属性又不好,所以鲮岩套就不用买了。当然如果你有钱,那我无话可说
  45级的EL套,也是肩膀加百分之2的攻速,被炒疯了,幸好还要比鲮岩便宜点,我们区120万左右,一套也就150万,属性也不怎么样,也建议平民玩家不要买,毕 竟大枪对装备的要求不高,到了50级才买
  50级两套,ES和戾龙。ES加技能,戾龙加力量,大枪主要是力量,所以建议买戾龙,反正这两套都不贵,要么你都买来试试,在我们区买一套也就20万,属性比EL,鲮岩强很多
  55级的梅尔文套,比戾龙套少大概5点力量,但是梅尔文加技能,还加蓝加血,所以建议买梅尔文,一套也是20万,非常便宜
  还有就是两套传承,有钱人就去买吧,建议买45级的那个
  这里建议前期随便穿点重甲,到了50级才开始买套装

  首饰: 我是远古那三件,回蓝可以选学者,贝尔,我是平民玩家,也不知道哪些粉适合大枪,貌似有个圣灵战士属性很好,其实我觉得平民的话买个学者就可以了

  称号: 我没那个心思去做什么死神,所以买了个国庆节的风云游侠
  时装: 其实腾讯对我们在后方大力火力支援的大枪们实在是不厚道,时装对于大枪来说几乎没多大用,但是我们还是要破罐子破摔,腰带选回避,衣服一般人选的量子爆弹,但是我选的蓄电激光炮,这个看个人的爱好,鞋子选力量,大枪就靠力量,不要选移动,那是PK用的。裤子选增加MP最大值吧,大枪刷图就靠蓝。头发和帽子都选回蓝把,释放对大枪来说没多大用,貌似对量子有点影响。反正我PK是选的释放,因为我有两套时装。脸部和胸部选攻速,这样就加了百分之10的攻速,也就相当10级的手炮精通,说白了就是给你节省了200SP,如果加了手炮精通的,那你的手炮可能赶上步枪了,皮肤选物理防御

  这都是我个人的见解,我是第五章改版以后才玩的大枪,所以了解不是很多,希望高手别喷,唉,累死我了,终于写完了,也不知道中间有没有地方写错了,我不想检查了,楼主自己看着办吧
GranadoE
一般的刷图点
BBQ 满
细火 满
激光炮 满 蓄力激光 1
潜能 满
核弹 满
压缩炮 满
主动觉醒 1级或者满 被动觉醒 1
其他技能全部前置
其他职业技能
踏射1级 空射1级
共通技能
伏蹲1级 物理暴击 满(要出就满 不满就别出 否则意义不大)
以上是比较正统的刷图点
还有种无火流加点 就是放弃喷火(也就是放弃持续输出) 极限追求瞬间输出的加点 主要就是粗火跟细火都不加 转而把SP全部加到无色技能上 其他基本还是跟正统加点相似的
陌小圆
浮空弹,等级1
强制 - 膝撞,等级1
瞬踢,等级1
踏射,等级1
空中射击,等级1

RX-78追击者,等级1

G-14手雷,等级1

M-137格林机枪,等级5
重火器奥义,等级1
卫星定位,等级1
BBQ,等6级10
重火器精通,等级10
重火器拔击,等级1
反坦克炮,等级20
激光炮,等级18
M-3喷火器,等级5
聚焦喷火器,等级16
潜能爆发,等级10
蓄电激光炮,等级1
FM-92刺弹炮,等级13
强制激光炮,等级1
量子爆弹,等级11
加农炮,等级5
X-1压缩量子炮,等级8
卫星射线,等级1
匿名用户
新手用的话还挺好使的,我大枪BBQ、踏射就加一,手不利索的话就出强制(要的就是无敌效果,后期霸体怪太多,BBQ没什么大用,踏射破霸体),聚焦、激光、反坦克、重火器精通、潜能爆发满了,晶体技能量子弹我满了,其他的点了一个(省着技能点没用呢,满级了再说),准备觉醒被动系统给了一点就够,主动我加满了打建筑类的伤害还可以。其他的技能手雷我点了一个逃脱用的,回旋踢还没点呢(这个技能在我手里作用跟手雷差不多,我没点)。 我一身诺斯玛尔戾龙,ES换着用,武器五十紫和五十五粉(平民只用五十紫了,靠着那三级蓄电激光伤害加成50%)首饰回蓝装:学者+贝尔玛尔+天惟巨兽之眼。就这些了,希望采纳
匿名用户
纯刷图:需要的前置只能加上(细火的粗火、刺穿的格林、压缩的加农炮)。狙击、细火、刺穿弹三选二点满,SP问题。潜能BBQ、量子、压缩、激光、火器精通必须满。蓄电加1。物理暴击可满可不满(推荐不加)。强制技能看爱好和需要,空射加1或不加,觉醒看爱好1或满,拔击1或满,受身蹲伏看爱好,TMS看个人爱好加1或不加。送的技能:强制膝撞、强制后跳、重火器奥义、重甲精通、膝撞、浮空、ST、小机器人、手雷、格林。这是纯刷图的,剩下技能完全看个人喜好了。套装堆力量(有钱的CC套,没钱满力的戾龙套,首饰回蓝),武器有钱的虫炮,没钱的小白龙或暴戾的冥思者,时装两个回蓝,鞋子力量就够了,没必要浪费血汗钱。江苏五纯刷图60大枪参上

参考资料: 我的4次洗点经验

搭车去兜风
狙击加满!激光加满!无色技能也加满!