情侣之间已经没有话题可以聊了,之后该怎么办?

牛奶聊情

恋人相处一段时间后,就会觉得彼此熟悉了,以前总觉得无话不聊,现在会觉得无话可聊,不知道该聊些什么了,遇到这种情况,这几种方法可以解决。

聊一些琐事。有些情侣在没有话题的时候就不聊天了,这样长久持续下去,两人之间的感情就会越来越淡。其实,没有话题的时候就说一些生活琐事,比如你今天刷到的搞笑视频你可以分享,你今天做了些什么事也可以分享,保持联系才是最重要的。

聊一点生活中的琐事,比如今天都吃了什么,做了什么,类似于这样的聊天可以有很多。聊天的内容不是很重要的,关键是一个人愿意开口说,另一个有耐心听,这本身就是爱的一种表现。

多关注对方,从对方的身上找话题。其实我们很多时候没话题是因为不知道对方对什么感兴趣,我们可以多关注一下对方,比如大部分男生都喜欢打游戏,女生就问他游戏的问题,只要你有耐心听,他肯定愿意说,或是和他一起打游戏。

再说女生,女生一般喜欢追剧,男生就可以问一下女朋友最近在追什么剧啊,这样她的话匣子就被打开了,我们在聊天的时候往往只关注自己,很少去关心对方想聊什么,但其实我们除了表达还要学会倾听,试着引导对方多开口说话。这样我们也能加深对彼此的了解。

做一些别的事。当你们实在不知道说什么的时候就试着做一些其他事情。比如一起看电影,一起打游戏,一起旅行,情侣之间能做的事实在太多了,当你们一起做某件事的时候,新的话题也就产生了呀。

就比如打游戏,就有很多话题可以说,每天还都不一样,再比如一起看电影,可以聊演员,聊剧情,聊聊对这部电影的看法。

其实平淡期是恋爱中必须要经历的一段时期,在这段时间里,只有两个人心里还有对方,就能安全度过,经过这段时期,你们就再也不会觉得没有话聊了。

浮雁凡0Iy
我觉得当你们之间没有话题可聊了,那么以后肯定会面临分手的状态,彼此都不聊天不沟通,感情怎么会更近一步呢,只会越来越平平淡淡,而且彼此之间会没有爱,总会有一天你会觉得特别的无趣,没意思。
天才人物我无敌

如果情侣之间真的没有话题可聊的时候,那么我觉得真的应该分手了,两个人在一起只会让彼此受到更多的煎熬。
冰雹呼叫狍子
一起去旅游加强亲密感,养个宠物探讨养育方法,实在不行没事找茬吵架也行,旅游和养宠物可以一直持续下去,话题不断,找茬的话隔天去道歉就有话可聊了。
桑中中中

可以试试发现培养一些共同的兴趣爱好,或是出去旅行,欣赏不同的风景,以此来寻求新鲜感。但如果认为确实没有继续下去的必要,分开或许对彼此会是更好的选择。