我在百度知道里回答的问题,提交总是显示正在审核中,都一天过去了,都没有审核,谁知道是怎么回事吗?

我在百度知道里回答的问题,提交总是显示正在审核中,都一天过去了,都没有审核,谁知道是怎么回事吗?回答的时候里面没有加图片,我回答了两个问题,其中一个有网址链接,一个没有。... 我在百度知道里回答的问题,提交总是显示正在审核中,都一天过去了,都没有审核,谁知道是怎么回事吗?回答的时候里面没有加图片,我回答了两个问题,其中一个有网址链接,一个没有。

知道的高手,帮忙回答一哈。
那另外一个没有连接的呢??为什么也是正在审核。
那以后回答的问题,费了很大的功夫和时间回答了,也就是白回答。
thinkinside
百度自动判断你的回答可能含有违规内容,就不给你显示了,说是在审核,其实是一个借口。 你的情况我经常遇到,你可以到【百度知道投诉吧】去要求显示。
文案猫
你的问题被百度拦下了,放心,不会放出来了。原因有两个:一、你的问题包含了网址;二、你的问题涉及敏感字符;第三、百度管理员很贱的,别跟他一般见识,另外发一个吧。

怎么多出一点呢,额……第三点是发泄,我和你一样,被拦截问题,还拦截回答
-------------------------------
因为第一个你回答的,带连接,被拦下来了,在记录当中。同一个ID不能回答两次,谢谢。这样吧,你另外申请一个号,回答一下。或者我帮你回答吧
anyuecia
知道上链接是需要严格审核的。
XsF5020
有可能是网络有问题