有个胖胖的女朋友是一种什么样的体验?

听风吹169

俗话说得好:“要想生活旺旺的就要媳妇胖胖的”,其实这句话说的也不完全对,因为很多女孩子都追求身材的完美,但是对于很多男孩子来说,都希望自己的女朋友是那种胖胖型的。那如果有个女朋友是胖胖的,是一种什么样的体验呢?其实如果自己的女朋友是微胖型的话,那是一种很可爱的表现,也是一种幸福的生活。因为很多漂亮的女孩子也是很胖的,而且胖也是可爱的一种表现。

人们常说可爱到膨胀,这就是说那些胖胖的女孩子,其实这种说法是很正确的,虽然是一种幽默风趣的描述,但是对于很多女孩子来说不承认自己是胖胖的话,用这句话来带过的话是很有风趣的。如果自己有一个胖胖的女朋友,那么生活当中就会充满快乐和幸福,因为胖胖的女孩子都是很爱笑的。

很多男孩子都要求自己的女朋友多吃一点,希望他们长得胖一点,其实这是因为希望他们的女朋友身体健康太瘦了也不是太好。如果有一个胖胖的女朋友,那是很有肉感的。其实对于胖这一概念来说,我们要正确认识到这是很正常的,要学会接受自己,父母给的一切都是最好的,我们不能改变,只能接受。

当然胖也是有一定程度的不易过胖,过胖的话也会导致一些高血压,高血脂,高血糖等,所以这时候就要采取一些减肥措施,预防患有其他的疾病,危机到我们的身体健康,所以微胖是最好的表现。胖胖的女孩子是最可爱的,做什么都可爱,笑起来可爱,走起来可爱,跑起来也可爱。有一个胖胖的女朋友是一种开心、可乐、高兴的体验,喜欢她就喜欢她的所有并接受她的一切。

嗲了个猫咪

有个胖胖的女朋友当然是每天都会快乐的体验。胖胖的女朋友看起来非常可爱让人喜欢,胖胖的女朋友比较真实。
功夫不负有心人加油呀
胖胖的女朋友非常可爱,可以捏她的肉,胖嘟嘟的,很惹人喜欢,但是也会吃得比较多。
夏沫小夏
有个胖胖的女朋友是一种有趣的体验。胖胖的女朋友你肯定不会愁他不吃东西,两人可以一起成为吃货。
你眼里的深南
有一个胖胖的女朋友,那就是很幸福的事情了,因为她生气,你只要买点好吃的哄她,她就能高兴起来了,不像其他女孩一样难懂,只要买好吃的,她就很高兴,而且胖胖的女孩,摸起来很舒服,最重要的是胖胖的女孩都是乐天派,在她身边你不缺开心果。