求好看的穿越文

草梓茶
穿越1.《木槿花西月锦绣》,好文,强推,错过,后悔,五颗星再加一颗星。★★★★★+★

2.《绾青丝》,经典,毋庸置疑,很多人都看过,内容不需要介绍。★★★★★+☆这个我看过 我也是心中的五颗星

追加清穿 不辞冰雪为卿热 无数个星

3.《步步惊心》,清穿中的翘楚了,桐华大人的书,还用说?还有《大漠谣》《云中歌》非穿越,却很好看。★★★★★+☆这是我看过的觉得最好的穿越文了 不过结局太过凄惨 承受力弱者慎看

4.《独步天下》,跟上面的一起时我最喜欢的两篇清穿,大大对历史的了解以及于真史的紧密结合令人叹为观止,从此,清朝的皇帝阿哥中,我最喜欢皇太极。★★★★★+☆这个我刚刚看完 作者太有才了 看完你对于清初明末的历史基本就了了

5.《法老的宠妃》,拉美西斯二世与奈菲尔塔丽,很感人,很浪漫,很纠结......★★★★★+☆有人反映这个不咋滴

6.《潇然梦》,架空文,“要我相信他背叛我,除非我死。”最让我感动的是他们三人之间的友情。★★★★

7.《暴君,我来自军情9处》,新发现的文,很不错,女主很强悍,男主更有看头。超好看。★★★★★+☆

8.《11处特工皇妃》,与上文同为潇湘冬儿的文,内容同样很震撼,场面很壮观呐~~真的很好看。★★★★★+☆

9.《三救姻缘》,不算长,不过脍炙人口,大大文笔很强。★★★★★

10.《爱莫能弃》,跟上面的应该是同一人所写,又虐又温馨。应该说这两篇的亮点在于作者,文章语句很经典。★★★★☆

11.《美人殇》,不一样的董卓,不一样的吕布,董卓的神情让明明知道历史的人都感动到流泪。太好了。★★★★☆

12.《笑倾三国》,曹操,枭雄的柔情。不过,让我最感动的还是郭嘉,死的时候伤啊......★★★★☆

13.《美人劫》,相比较而言,大大的这篇文没有前两篇写的那么让人触动,不过,瘦死的骆驼还要比马大呢,高手的作品本身就处在一个高层次上。★★★★

14.《何处金屋可藏娇》,看名字也知道,是刘彻与陈阿娇,我觉得是“金屋”篇里写得最好的,刚开始有点不够成熟,后面渐入佳境,配角的故事也很感人。★★★★★15.《穿越之陌上花》,虐,纠结,很多陷阱跟伏笔,所以大大想象力很丰富,女主很强。★★★★★

16.《歌尽桃花》,轻松的文,不过情节很好,大大文笔好,句子很经典。★★★★☆17.《落花时节又逢君》,蜀客,人妖仙神,浪漫唯美,很不错。★★★★

18.《穿越与反穿越》,这部书名气挺大,不用多说,忒好看了,轻松幽默。★★★★19.《永夜》,桩桩的书,还用说,肯定好书,角度比较特别,从男入手,值得看。★★★★★

20.《月在回廊 新月如钩》,轻松,搞笑,但是并不是小白恶搞。★★★★

21.《续红线》,跟书生那一段写的很好,其他的几段没有这么好,而且有点儿拖沓,不过,也是比好些穿越文好多了。★★★☆

22.《有缘千年来相会2》第二部要比第一部好,所以先说第二部,不过还是应该从第一部看起,了解人物关系。穿越人都是优秀人呐~~★★★★☆

23.《寻找前世之旅》及其续集,《宋姬物语》等,vivibear的作品,很不错,但是似乎还是有点趋于小白了,呵呵,不过很好看,单看销售量就知道啊,卖了很多......★★★☆

24.《绿红妆之军营穿越》金子的文,很经典,金大真是个人才,怎么就能句句搞笑句句经典呢?★★★★☆

25.《芙殇》,虐,不过女主真是顽强,屡虐屡翻身......★★★★

26.《穿越之兰柯一梦》,《穿越之第一夫君》很好看,简短精干。★★★☆

27.《跨过千年来爱你》,温温淡淡,清清慢慢,处处平淡,却处处亮点。★★★☆28.《月沉吟》,从小就虐,长大了就强悍了,大大很有功底,恩。不过写的有些不像穿越了。★★★☆

29.《三个强人的穿越之旅》,典型早期穿越,幽默搞笑,消遣可看,不错。★★★30.《叶飘零》,虐吧,没有最虐,只有更虐。★★★☆于晴的 顶之

31.《玥影横斜》,应该属于,淡淡温情篇吧,不过很好看,文笔也不错,但是总觉得不是很出彩。★★★

32.《蔓蔓青萝》,典型穿越文,故事情节不错,网络排名也很高,书友反映也相当热烈。★★★

33.《皇后重生》,我最早看的穿越文,当时觉得无比经典,看得热血澎湃,因为第一印象的关系,所以评价怕不是很准确到底经典到什么程度,总之能让人至今念念不忘,应属良品。★★★★

34.《后宫风云之铿锵玫瑰》,也是早期看过的文,评价同上。★★★★35.《望天》,这本书真不错,虽然前面有些小白或者不成熟的地方,但后面越写越好,真的很好看呐~~不是耽美,真不是。★★★★

36,《天生凉薄》,温温淡淡,感情却很浓郁醇香,没有那么多的勾心斗角,然而情节却也相对紧凑,描写人之间至真的亲情,友情......★★★☆

37.《夕阳红,我是康熙的奶奶》,大大文笔不错,故事轻松,挺好看。★★★★3

8.《凤囚凰》,这本书不错,容止很强大——这是大家一致的评论。真是太好看了,以前怎么没发现,呵呵。★★★★☆

39.《小女花不弃》,这部是桩桩的书,两人穿越,很新颖啊。。★★★★☆

40.传说中的《梦回大清》,《醉玲珑》,《第一皇妃》等,个人不感冒,但网上反映相当不错。★★★ 《梦回大清 》和醉玲珑都看过 个人觉得都值得一看 尤其是梦回大清和步步惊心写的是同一个时期 此外还有《瑶华》也是写那个时期的清穿ps老有人说没有梦回 这不这呢么

41.《大明江湖宅女记》,好像又叫《与艳少同眠》,女主很幽默,很喜欢文中所塑造的人物形象,文笔幽默,嗯...最主要的是女主幽默,很经典。★★★★

42.《红杏泄春光》禾早。此文慢节奏,风格温温淡淡,很细腻,基本上可以说是一部“杜拉拉发达史”女主从身无分文到...恩...也不是很有钱啦,不过,感觉很真实,一步步走出来的,男主很晚才出现,没什么勾心斗角。★★★★

43《穿越千年去爱你》《若爱只是擦肩而过》《终难忘》别人推荐 好像是什么三部曲

44《不负如来不负卿》好多人像我推荐这个 应该不错吧

45《拈花一笑嘴流景》别人推荐 4

6《且试天下》多人推荐

47《鸾 我的前半生 我的后半生》多人推荐 48《逃嫁新娘》

49《神仙也有江湖》

50《仙侠奇缘之花千骨》不是穿越 懒的改了

51《庆余年》《新宋》给十个星再不加这个 估计要被骂死了 正在看 好多人推荐

52《秀丽江山》好像是和独步天下一个作者 这么强大的作者 写的文一定也很强大 53《满朝文武爱上我》

54《你是我心里的烙印》

55《宸宫》

56明回 步步生莲 朱雀记

57红颜一笑四倾国 燕倾天下

58孤芳不自赏
eafirstking
我只介绍一个,我看了3遍地《极品家丁》,它是穿越中的经典,yy中的永恒!!
勿捻殇
嘿嘿。介绍几本我在红袖添香看完了的穿越小说给你咯~
希望有你喜欢的啦~

《九岁小妖后》/ 恋月儿
卷一《小魔女初长成》简介:
听说她的出生原本就是一种错误。
她那清秀的丫环娘亲遇到酒醉的将军老爹,于是乎便有了她。丫环娘亲摇身一变成为将军的小妾,却是个被睡了她的将军遗忘、被其她侍妾排挤、谋害的苦命小妾。忧忧郁郁十月怀胎产下她,自己却早早到阎王那里报道去。
没有爹疼、没娘爱,她照样活得精彩。要知道其实她可是来自二十一世纪的美女,智高200,拳脚功夫一流,更有着神秘的灵力。想欺负她?找死!不屑她,找抽。敢命令她,欠扁。
管你是我爹还是天王老子,敢惹我,就让你们瞧瞧什么叫混世小魔女。
卷二:《九岁皇后》简介:
与礼不合?宫规?祖制?
在他眼里全是狗屁,他轩辕夜。天耀皇朝最年轻的君王,以十二岁的稚龄登基。短短六年间,平内忧、除外患,成为睥睨天下的帝王。狂妄、傲然,没有得不到的,只要他想要。他偏就要挑战那群老迂腐的家伙,立镇北将军家九岁的混世小魔女为后。
混世小魔女?目空一切?他喜欢。他就是要看看究竟九岁的小女孩如何与他比天高?
进宫?皇后?
她抬起头望着这个比自己高大截的俊美男子,嗯嗯,不错。皮相她衷意;身材也健壮,当她的私人移动轿子够格;个性嘛,虽然一副狂妄,但能狂得过她吗?反正将军府也待腻了,那就换个地方玩吧

《女扮男装:袖珍小狂后(大结局)》文 / 汐溪
宁凰!(司徒宁凰)
大魏国宁国公府邸一脉单传的宁小公爷。
俊逸秀美、气质如玉,如此神仙般的人物,却是京都平阳城内家喻户晓不求上进、纨绔不仁的脓包恶霸少爷。
唯一的兴趣爱好就是调戏美人,男女通吃,外加鱼肉乡民……
世人又有谁知,在他们眼中此等脓包废物的小公爷,却是个奇谋妙略、惊才艳绝、文武双全、狂傲不可一世的……奇女子!
又有谁知,她竟然就是那个惹来世人无数猜测,仙宗无极天尊门下,最为宠爱的神秘关门弟子。
直到危机来临,巨变发生时,众人眼中的脓包小公爷竟陡然化身为天神般的人物,挺身挡在所有人面前,翻手为云、覆手为雨,纵横颠覆,跌破所有人眼镜。
凝眸一笑,辗转风华天下!
试问,世间又有哪个男子能够抵挡她眉宇间一抹淡淡的缱绻、浅浅的情谊……
本文女主腹黑强大,狂傲护短,意志力坚定。人称小神人,对所保护、所爱之人必全心全意付出,对憎厌仇人,决不心慈手软前面二十章失忆中,等待强大的复苏。。
宁凰:现在。虽然我们实力很弱小,仅仅只有十一人,可是一年、两年、三年、五年、十年后!我们将会成为世上任何一个国家、任何一个势力都会感到害怕的帮派社团!我们将会成为圣光大陆最顶尖最上层的势力,任何人必须仰视我们,任何人不能够左右我们、**我们的亲人我们的朋友!我们会团结一致,义无反顾的向前……
术国质子术离殿下:自从第一眼看到你,我就清楚的知悉,命运会将我们紧紧捆绑在一起,至死不休!时间,曾经久久地凝滞在那一天的午后。那个干净清爽的春日,在熙熙攘攘的街道上,摩肩擦踵的人群里,我曾经,是那样卑微地仰望着你……
魏国太子魏清璇:等我!凰儿!我一定会努力变强,尽快回来保护凰儿,即便是父亲,我都不会让他动你一根头发!到那时候,等我真正的变强了,足以为你撑起一整片天空,那么……凰儿你想怎么样捣蛋都可以。

《妃不自在:妖孽殿下请自重》文 / 陌上桑P
飞花乱舞的庭院,一派春意盎然的景象。
梨花飘落,落于少年的肩头。
少年美的如此不真切,琉璃般的眼眸微微眯起,风吹乱了他的黑发。
为了他的计划,他送她去了千年以前的千家堂。
那座巨大的皇宫,透着阴谋的气息。
...
莫名奇妙地穿越,她却落入大牢,身受鞭笞。
据说,当朝太子狠辣果决,性子阴晴不定。
“千若雪,记着你的身份”他邪肆的开口。
她,冷漠如雪,绝情又不似无情。
“皇甫烈焰,我凭什么替你卖命?”
对于他的为难,刻意的刁难,她不屑一顾。
青楼、皇宫、她照样玩弄于鼓掌之间。
...
为了生计,她不得已去酒楼当刷碗工,却碰见了青楼的宿敌、
“千若雪,想不到你也有今天”耳边是她极尽嘲弄的口吻。
回宫后,被善妒红颜种下苗疆情蛊。只有挚爱之人的血液方能完全解毒!
当她以为他们可以天长地久,雾国的公主却指名要做他的妃!
勾心斗角的宫斗她游刃有余。
...
彼时的他却出现了。囚了她在怀中,还是温润如玉的嗓音,琉璃般的眼眸犹如璀璨的星辰。
他在她耳边呢喃:“小雪儿,我爱你!你听到了么、我说,我爱你、”
怀中女子挺着微隆的肚子,淡笑:“蓝钥臣,今生今世我们注定错过。”

如果你清楚,通往幸福的旅途该往哪里停住,我会用一辈子去追逐。

《独宠傲慢弃妃(全本)》/ 匪紫槿
世人都知她是私生女,说她是胆小怯懦的小老鼠,然而莲恩不是念恩,她不会总是可怜巴巴的躲在冷宫被欺负,不管身份如何,她都活的高贵嚣张,在她心里,她就是高高在上的公主。
胆小怯懦的小老鼠一朝变成神秘嚣张的小野猫,又是何等的光芒四射!
她不知道,她那双清冷的眼眸惊艳了一个又一个的男人的心,而此时,危险却也一步步向她靠近。
皇上赐婚将她送到了他的身边,世人眼中胆小怯懦的小老鼠怎么豁然变成了张牙舞爪的小野猫?难道传闻有误亦或者这女人太会演戏,想用此来吸引自己?然而,瞧她眼里的气势,比他还要傲慢三分,他又怎能容她如此嚣张?一次次的惩罚、鞭打、羞辱,不过是为了抹掉她眼里的桀骜不驯,然而,他自己都不知道,他内心深处最最不能容忍的,是她的眼里心里竟然没有自己.
颠倒众生的邪王,温文儒雅的太子,美艳脆弱的箫王,凶残暴戾的藩王,放挡不羁的郡王,屡次救她的恩公。
谁是最爱她的那个,谁又是她的最爱?

《绝恋大清》/ 江南清秋月
一个现代女权女生,却阴差阳错地穿越到了封建男权社会,碰到的还是历史上有名的冷面王.
女主的自力,坚强与幽默,机智与勇敢,却不经意打动了,眼里不能揉进沙子的四阿哥的心。现代思想与封建思想在古代一次又一次的碰撞,我们的女主该何去何从?她屈服了吗?
多情的胤祥,他的感情又归属何方呢?
本书用穿越的题材,同时讲述了清代的九龙夺嫡真像,讲述了雍正之谜,一个帅哥的时代,一场风花雪月的故事。
本书还涉及旅游,餐饮,商业等许多领域,是一本让你随着女主喜悲的小说,

《穿越帝爱情之殇(本文免费+大结局)》/ 落地春心
他是自己想象了二十二年的良人,却,敌不过一夕缱绻;
他是自己拼命抗拒但最终仍然弥足沉陷的温柔,竟,比不过一段青恋;
不同时空角色总是不停转换,然,自己总是输的那位!
********************************************
满地情伤之后,他最爱的女人诞下龙子之日也是自己流产之时,血花溅满一地,像一朵朵娇艳张狂开着大口的泣血杜鹃,纠缠,撕咬,歇斯底里是自己最后的武器,伤了他更粉碎了自己。
悲凉之后,缘最终能否成圆?