为什么要出国留学

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
留学无疑第一是一种人生经历,这种经历是你一直呆在国内无法经历的。我常说留学不仅仅是学知识学技术,也是了解、融入西方社会的一条基本上通道。学习之外的物品,对于留学生个人形成完整的人生观、世界观和价值观是极为重要的。
现代社会的信息已经非常发达,你可能以为在媒体、因特互联网上能够了解到发达国家的一切,完全能够想象得到在海外是如何生活的。
但是这种想象绝对和你事实上在国外生活是两码事。呼吸清新的空气,了解人文的关怀,这将为你在国内无法效仿、无法品味的一种经历。就象我们看过无数次电视剧场景中的恋爱故事,然而只有我们事实上经历了爱情,自己才能体会到其中的精彩与无奈。
留学生活会极大地开阔你的视野、真实经历多元文化、活动独立思考的能力、培养坦然面对胜利和失败的心态,并且有助于你以更全面的眼光了解人性和社会,还会使你更加关心和热爱我们的祖国。
广东启德教育服务有限公司_
匿名用户
或深造,或镀金,或喜欢别国文化。
待续dxx
出国留学不仅能够提升学生第二外语的应用水平,在留学当中遇到的所见所闻,也会潜移默化地让学生的知识面更加开阔、视野更加国际化。此外,相比于国内,国外教育更注重学生在批判性思维上的培养。

在国外,批判性思维是许多老师要求学生必备的一个品质,因为它可以拓宽学生的思路,探索更多的可能性,避免盲从。现在无论是国内还是国外,很多的大公司大企业都需要具有批判性思维和国际化视野的创新型人才,而出国留学正好可以为学生补充这两点需求,这些品质也会成为应聘环节中非常重要的加分项。