我是混合性肤质,有点过敏,有红血丝还有痘印,现在想化出苹果肌,自然的感觉,用什么BB霜好?

只要能让皮肤看起来比较好的,都给介绍介绍吧!懂得进来,拒绝虚假广告~~!!!... 只要能让皮肤看起来比较好的,都给介绍介绍吧!懂得进来,拒绝虚假广告~~!!! 展开
失憶达人
苹果肌指的是笑起来颧骨的那两块 而不是指的皮肤
我觉得BB达不到这个效果 她只是底妆而已
DR.JART的遮瑕效果最好
如果下次没有那么多的用兰芝 HANSKIN JUST BB SKIN79的就可以了 这些都是女人我最大推荐过的牌子 关键是要选择滋润一点
提醒一下 敏感肌肤的人最好少化妆 因为还要卸妆 反复起来还是蛮伤皮肤的 卸妆要选温和一点的乳状 不要选择油 做好妆前保养