买二手房交了定金,现在不想买了,可以退吗

百度网友f945097
你这个是定金,是不能退的。像这种买房的事情,交钱一定要写清楚是定金还是订金,定金就是定下来了,你不买也退不了,订金去预定,我不买的话是能退的。
殳秋露08
买二手房交定金,也是不能退的,定金是交易买卖双方的一种契约,所以交好定金以后就不能退了。
Yuan大大市政
肯定退不了,我和我老婆上个月也买了一套二手房,交了5万定金,后面看到更好的后悔了,但是没法,不要的话5万就没了。望采纳谢谢!
越哥要努力

后悔冲动买房交了定金,现在不想要了怎么办?哪几种情况可以退?阿悦带你了解买房有哪些情况是可以退房要回定金或房款的,满满干活,喜欢给阿悦点赞,收藏,分享,加关注吧!

匿名用户

定金在合同中一般充作价款,给付一方违约是无权收回定金的,你现在不想买了,是你违约,已付的定金是不退的,如果是对方违约,则对方要退给你双倍定金。