美国社区大学的真实情况

我现在的成绩可以申请到50-100之间的学校但是在美国的朋友劝我去上好的社区大学然后可以转U但又有人说社区大学环境不好师支也差同学素质也不高我希望真正了解美国社区大学的朋... 我现在的成绩可以申请到50-100之间的学校
但是在美国的朋友劝我去上好的社区大学 然后可以转U
但又有人说社区大学环境不好 师支也差 同学素质也不高
我希望真正了解美国社区大学的朋友回答问题
因为马上就要申请了 万分的感谢!!!!!!!
还有如果50位之前的学校申请不到
那是继续在国内考托福 和 sat (再在国内待一年)
还是去读50之后的 甚至是100 位之后的学校 然后再转?
京城东哥gHzfo
攻读美国名校的捷径 ---- 社区学院。
社区大学的主要优点:
Same degree, less cost 同样的学位,超低廉的学费 ;
Gateway to top US universities 进入美国名牌大学的捷径 ;
Flexible admission 灵活轻松的入学方式 ;
Student support 专业的学生辅导 ;
No TOEFL requirements ( IESL program ) 不需要托福,可参加外国学生英语课程 ;
A Great Place to Study 学习的圣地 ;

社区学院是美国高等教育体系中规模最大、发展最快的部门。目前有近 1200 个经地区认证的社区学院分布在全国各地,在校学生达 1100 万人 ( 约占美国大学生总数的 46%) 。

杰出的校友。
美国社区学院的校友包括加利福尼亚州州长 施瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) 、
前马里兰州州长葛兰德尼 (Parris Glendening) 、
美国宇航局航天飞机指挥员柯林斯 (Eileen Collins) 、
《星球 大战》电影系列制片人兼导演卢卡斯 (GeorgeLucas) 、
电影明星汉克斯 (Tom Hanks)和伊斯特伍德 (Clint Eastwood) 、
时装设计师克莱恩 (CalvinKlein) 、
人类基因组科学家文特 (Craig Venter) 和前美国卫生部长卡莫纳(Richard Carmona) 。
云游天下侠

你好,美国社区学院(NCC)主要有以下特点:
1、社区学院学费相对比较便宜
2、申请办理时间短
3、较易申请入学
4. 后期可以转入美国高校就读
对于想去美国留学,但是自身起点素质不高的同学,建议可以通过美国社区学院来进行美国留学。
enterapple
不是 很好 建议不要去
无声大手笔
先去吧 留在国内考还不如早点去感受下
qq739028075
我也想去社区大学,纠结呀,咱俩讨论讨论