红旗HS5性价比怎么样?

红旗HS5性价比怎么样?... 红旗HS5性价比怎么样? 展开
当代教育科技知识库

红旗HS5性价比挺不错的。红旗HS5最新款顶配版的车身长宽高为4760(mm)x1907(mm)x1700(mm),轴距为2870(mm),红旗HS7最新款顶配版的车身长宽高为5035(mm)x1989(mm)x1756(mm),轴距为3008(mm)。

整体车身方面,红旗HS5顶配版的车身要比红旗HS7顶配版的车身短,同时红旗HS5顶配版的轴距也要比红旗HS7顶配版的轴距短一些。

主要优势:

在整体配置方面,红旗HS5顶配版的要比红旗HS7顶配版的丰富。分别抽取红旗HS5顶配版和红旗HS7顶配版的部分安全配置、驾驶辅助配置、灯光配置和内部配置来对比,由上表可以看到,在整体配置方面,红旗HS5顶配版的要比红旗HS7顶配版的丰富。

17汽车
红旗HS5性价比挺不错的。【免费获取底价】 红旗HS5最新款顶配版的车身长宽高为4760(mm)x1907(mm)x1700(mm),轴距为2870(mm),红旗HS7最新款顶配版的车身长宽高为5035(mm)x1989(mm)x1756(mm),轴距为3008(mm)。
想买车就选红旗HS5,本地红旗HS5特卖,让利促销,城底价不怕比,首付20%,1年0息,0金融服务费,最长可分期5年,首付20%,享3年低利率,日供160元,首付20%,超低月供2428元,3年后结清50%尾款,二手车政策非限购地区至高可享10000元置换补贴,限购地区至高可享12000元置换补贴,救援超长免费保养,享受本市VIP购车服务!本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心,更多惊喜等你来!一键预约试驾!想要了解更多请点击【免费获取底价】

一汽红旗HS5是一汽红旗发布的首款豪华旗舰SUV,一汽红旗HS5的主要市场优势就是超高的性价比。和不同品牌同一定位的豪华SUV车型相比,一汽红旗HS5在内饰用料以及配置方面都有很大的性价比。【免费获取底价】
2870mm的轴距在中型五座SUV里边也算的上是相当的出色,4760mm的车身长度、1907mm的车身宽度、以及1700mm的高度能提供车内非常优秀的驾乘空间。储存空间大可以放很多东西,像我这种一回家就“满载而归”人,再也不用担心东西没地方放了。红旗HS5仅凭性价比就可以艳压群芳了!
轻闲又通达的小帮手b
简单概括就是,空间大能力强价格低,红旗HS5仅凭性价比就可以艳压群芳了!一汽红旗HS5是一汽红旗发布的首款豪华旗舰SUV,一汽红旗HS5的主要市场优势就是超高的性价比。和不同品牌同一定位的豪华SUV车型相比,一汽红旗HS5在内饰用料以及配置方面都有很大的性价比。

2870mm的轴距在中型五座SUV里边也算的上是相当的出色,4760mm的车身长度、1907mm的车身宽度、以及1700mm的高度能提供车内非常优秀的驾乘空间。储存空间大可以放很多东西,像我这种一回家就“满载而归”人,再也不用担心东西没地方放了。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
性能挺好的呀,一汽红旗HS5性能比起同价位的车可以说好很多了,他们的车性能都非常好,可以放心买。
车味auto

作为红旗旗下首款SUV车型,HS5与相同价位的竞品相比拥有哪些优势?