爱情类日本动画片

百度网友bce239c
守护甜心(校园事件哦)

蔷薇少女(七个人偶和媒介间的友情亲情)

爱丽丝学园(拥有爱丽丝的蜜柑的校园故事)

柯南(侦探故事哦)
伯爵与妖精 华丽的挑战
恶作剧之吻(动漫版) 冬日恋歌(动漫版 韩语...)
水果篮子、樱兰、sa特优生、交响情人梦
甜蜜声优、恋爱情结、我们的存在、纯爱物语、白色相册、好想告诉你、爱的魔法、零之使魔、灼眼的夏娜、君吻、shuffle、愿此刻永恒、拜托了老师、拜托了双子星、鹦鹉女神、我的女神、秒速5厘米、云之彼端-约定的地方、爆弹小新娘、钢铁新娘、会长是女仆、武器种族传说、最终机械彼女、纯情房东俏房客、我爱你baby、外星BB撞地球、甜蜜吻痕、黎民前的玻璃色、染红的街道、青出于蓝、、好多好多啊,就写着那么多先吧、还有三大催泪弹《clannad air 雪之少女》
匿名用户
咦!这个 本人热烈推荐:
会长大人是女仆
本人爱好指数:五个星 这个大家都说了,主要嘛!就是爱情+校园+搞笑!~~
零之使魔
本人爱好指数:三个星 校园+后宫+魔法+恋爱+搞笑 这个嗦?女主角好可爱很萌~~~的 ~!!就是爱吃醋,也是暴力女人。男主角蛮可怜的哦!!当下级人~~·············
水果篮子:蛮老的了 好看咦 值得一看 本人却 觉得一般般~~··· 本人爱好指数:两个星
我强烈推荐滴就是:
我的狐仙女友 悲哀的就是 没有其他类似这种的了 我找了很久 本人爱好指数:五个星
还有就是:刚刚那个 会长大人是女仆 警告一下——那个 我的狐仙女友有点H~~~(≥v≤)
其他的就不介绍了:
美女近邻\双恋\恋之魔法波波糖\金色琴弦\守护甜心
以及 犬夜叉、爱的魔法、君吻、初音岛、蓝兰岛漂流记、旋风管家、公主恋人、天降之物、学生会的一己之见、天国少女···
还有我也爱 ——梦色蛋糕师 和 强吻
pcy7208798
会长是女仆
金色琴弦
犬夜叉
守护甜心
吸血鬼同盟
伯爵与妖精
SA特优生
水果篮子
下一站巨星
不思议游戏
遥远的时空中
吸血鬼骑士
破天荒游戏
樱兰高校男公关部
匿名用户
地下城与勇士
封锁飞翔
学生会长是女仆[很好看]
藤木龟龟
交响情人梦 SA特优生 好想告诉你