求完本网游小说

小说内容一半现实一半网游,最好是一男N女,结局不能太郁闷。已经完本的。骷髅龙的[网游之极品男儿]和不知哪个家伙写的[网游之我是死神]不要,这2本已经看过了。最好能用迅雷下... 小说内容一半现实一半网游,最好是一男N女,结局不能太郁闷。已经完本的。骷髅龙的[网游之极品男儿]和不知哪个家伙写的[网游之我是死神]不要,这2本已经看过了。最好能用迅雷下载的。回答好的追加50分。 展开
赧旎东凡
从零开始好看!还有女主角多的网游之我是死神~
Y网游小说啊...<猛龙过江>是其中的经典,不看后悔...绝对看的爽,主角无敌,女主多多,全处,无郁闷
<流氓高手>另一本经典..文笔淫荡诙谐,笑得你肚子都疼..绝对好看..
<网游之天妒风流>不用说了,看名字就知道到很爽,看吧不会后悔的
<网游之英俊的死灵法师>不错的网游,就是结尾有点仓促
<网游之风流骑士>连载中,现在已写到860+章,超级YY,主角无敌,美女多多...就是作者比较会托情节..不过还是很好看的..
<从零开始>个人看了一点,主角长的像女人,所以没看,而且女主太少,不过大家都说好看,建议LZ看一下
<网游之蓝天>极品YY网游,不看后悔..
<风神之子>主角无敌..无郁闷,只是主角比较怕老婆..大男人主义者建议不看..
《极品处男》都市和网游相结合的小说,前期主角比较弱,到了中期就爽了,女主不少。。全处
《霸王怒》主角无敌,不管游戏还是现实,女主4-5个,写的不错。
《邪影本纪》(又名《欲望三国之独战天下》)这本书够长,目前估计有400W字了,不过确实很好看,感情戏不多,但女主不少,主角很厉害,而且比较冷酷无情,当时这么多字我是一口气看完的。