口袋妖怪漆黑的魅影,妙蛙种子特性叶绿素,性格胆小,值得培养吗?

口袋妖怪漆黑的魅影,妙蛙种子特性叶绿素,性格胆小,值得培养吗?...口袋妖怪漆黑的魅影,妙蛙种子特性叶绿素,性格胆小,值得培养吗?展开... 口袋妖怪漆黑的魅影,妙蛙种子特性叶绿素,性格胆小,值得培养吗?... 口袋妖怪漆黑的魅影,妙蛙种子特性叶绿素,性格胆小,值得培养吗? 展开 展开
柯巧郁晴照

还可以培养。
叶绿素:晴天速度增加。
胆小:减物攻加速度。
本身是特攻特防。
口袋妖怪妙蛙种子介绍:
获得方法:101号道路草地捕捉妙蛙种子,16级进化成妙蛙草,32级进化成妙蛙花。
技能搭配推荐:
(1)催眠粉+寄生种子+亿万吸收/花瓣舞+毒爆弹。
性格:保守/胆小。特性:深绿/叶绿素。
(2)催眠粉+寄生种子/光合作用+太阳光线+毒爆弹。
性格:保守。特性:叶绿素。
(3)剑舞+种子爆弹+地震+光合作用/催眠粉。
性格:固执。特性:叶绿素。