跪求网游修真,网游异能,网游修神类小说反正就要网游小说!主角最好现实无敌游戏内慢慢最后无敌! 20

跪求网游小说,类似《网游之修罗传说》宠物神器要厉害,女主要多但主角别见到女的就走不动道!游戏内外都要厉害,游戏内慢慢变强别上来就无敌!最后百万人敌!带点伤感,没有人一生顺... 跪求网游小说,类似《网游之修罗传说》宠物神器要厉害,女主要多但主角别见到女的就走不动道!游戏内外都要厉害,游戏内慢慢变强别上来就无敌!最后百万人敌!带点伤感,没有人一生顺风顺水的,但最后要圆满,一定要长篇,不是完本新书也行,但一定要保证更新!
求书啊快点给啊!网游别的也行!网游异能类的 网游修真类的 网游修神类的!但是都有这几点:神器宠物要厉害。女主多。隐藏职业多厉害。最后要无敌。现实要无敌。OK 就这些了! 越YY越好啊!。但别离谱了。
苍银风
  [游戏] 附魔传说 小说作者: 魔语冰殇
  一个虚拟而现实的世界——虚境,一个特殊而唯一的职业——附魔师,一个平淡而霸道的男人——冰月,三者共同演绎的一个故事,那就是——《附魔传说》
  《附魔》属于慢热型的书,也许没有华丽的开局,没有宏伟的战争,没有曲折离奇的凄美爱情,但绝对会有属于他的东西,是什么你说了算。
  《附魔》是一本都市与网游相结合的书,都市约占1.5成,前期的都市稍多一点,但网游绝对会是主体,不喜网游者莫入,喜纯网游者自己视情况而决定去留,对误入者说声“抱歉”,没想过满足所有人的胃口,只求能让一部分人看的开心足矣!

  [游戏] 异界全职业大师 小说作者: 庄毕凡
  网络游戏中的仓库小号,却意外的穿越到了异界。
  他不但带来了无数极品材料,还精通几乎所有的生活技能,最可怕的是,这家伙同时还是一个空前绝后的魔法天才!

  [游戏] 网游之暴走盾战 小说作者: 暴走农民
  吨位站在地上,仰望天际,藐视苍生………
  良久念道:谁说盾牌就杀不死人?(周星星版)
  围观群众:信伟哥,得永生!伟哥者?世间真汉子,战场纯爷们!
  ………………………
  战争中,利刃特战小队在战争的最后时刻被队友狗血出卖,最终13个疯子级饿鬼只有梁宽活了下来………战争结束后,利刃变成了传说,而梁宽却患上了战争后遗症!就在梁宽即将承受不住的时候,《信仰》出现了。
  好吧,应伟大祖国的要求,梁宽进入了《信仰》!即便这只是个游戏,但身为战士的梁宽,有着自己的骄傲,梁宽不允许自己成为别人的背影,那么用狗血一点的话说吧:“赌上战士的骄傲,老子来了!”
  “………不愧是伟哥!表决心都那么个性!赞!”

  [游戏] 灵动猎人 小说作者: 茗夜
  猎人:生存于山林的强者,隐藏,猎杀,是他们生活的主旋律!弓箭,猎刀,陷阱,都是猎人的强力手段。
  一款划时代的网络游戏,完全脑波神经接入,真实度高达99%,开启全新异样人生!法师,战士,牧师,盗贼,弓箭,猎人!交织成一个热血的世界!
  没有操作,没有流派!完全就是自己控制自己演绎属于自己的传说!

  [女生] 洛临 小说作者: 凌舞水袖
  明明是西方魔幻的游戏,为什么我却是东方种族啊?!还是不该存在的那独一份儿?!
  为一点儿小事就屠尽全城的冷戾帅哥,没事就转悠在身边声称自己是我未婚夫的“美女”……好吧,这些我都忍了,可是为什么就连那些名义上的亲人也要来掺一脚?!
  好吧!既来之,则安……能安才怪!只是想进游戏睡个觉,不打眼的混吃等死而已啊!那些明争暗斗的别来找我好不好!
  我真的是很乖很乖的中立派啦!
你╮很刁
网游之极品幸运儿,这本书是开始就漫天掉神器,主教一直很厉害
网游之废物传说,本人认为写得不错,挺感动的
网游之紫风传说,是一部穿越网游小说
还有异界圣皇,也比较不错
网游之横行天下
网游之魔法神偷
网游之异能者
网游之热血狂战
网游之传奇再现
仙侠两结的真实游戏
网游之浮如生斯
网游之极度狂人
网游之杀手生涯
网游之石破天惊
网游之玩转宇宙
庅庅沫
网游之三国狂想作者:不偷懒的胡子
灵动猎人作者:茗夜
网游之近战法师作者:蝴蝶蓝
超级工作室作者:悲怆孤星
六爻相师
网游之纵横天下 猛龙过江 网游洪荒之神兵利器 网游之最强房东 网游之练级专家
a737465180
网游之职业人生
重零开始
网游之亡命天下
网游之未日审判
魔导之魂
网游-天之烈炎
网游幻梦
网游之夺宝专家
网游之逐梦天下
矿工传奇
高手寂寞
龙傲天下
网游之再生勇士
网游之中华英雄
神界
网游之远古战士
逍遥九天(原名双龙)
一个人的网游
幸运魔剑士
网游之天下谁与争锋
网游之蓝色命运
冰龙传说
网游—风流浪子逍遥侠
传说
网游——星空
网游梦幻之路
网游之超魔导世界
快乐网游
网游之诺亚传说(梦之呤)
网游之在游戏中崛起
在网游中修真的—病毒?
网游之侠义天下
网游-彩虹之我爱盗贼
网游之傲视重生(零下一度)
野狼传说
倒霉小子闯江湖
网游神州
网游之懒人有懒福
龙翔九洲
网游之真实
网游之圣隐的杀戮
黑猫的诅咒
我的网络情缘
君(新君)
网游之木匠的光辉
网游之幻兽
魔法刻印师
网游之魔兽猎人传奇
奇幻网游 - 蓝蓝
网游之天行者 - 老由
网游之游戏生涯 - 坏坏流浪子
我的网游传说 - 街市混混
网游之亡灵之歌 - 草熙
无极之旅 - 雨水
网游之天妒风流 - 妒风流
修罗剑神 - 阎蓝
网游之独一无二 - 陌明小子
传奇3D - 集钱罐
第二世界 - zhiyoulili
幻游戏天 - 世外悠悠
网游之龙行天下 - 天街小风
网游之骨灰级菜鸟 - 狼籍
无限空间 - 幻之翔者
神的转世 - 大头鱼
虚幻网游 - 孤夜枫
跨越时空的传说 - 千年雷劫
网游-魔幻 - 营养不良
再生之虚幻 - 黯伤
虚拟天下 - 干净的苍蝇
创世天地 - 浪子若云
末日神游 - 刀下留人
傲龙传说- 狐狸
网游之封印天下 - 封印世家
华夏之游戏天下 - 游戏天下
网游完美世界 - 光头伯爵
永恒的黑巫 - 小三子
异梦之缘 - 逆小乖
炎黄英雄史 - 轩辕清霄
网游之幸运盗贼
网游之绝代神话

这样都不给莪最佳的话,就太对不起观众了。
卷元龙tA
《网游神界》绝对好看