几道初一数学题,请大家帮帮忙!~~~急!~~~要用方程解

想一想这15元的利润是怎么来的?我们知道,每件商品的利润是商品售价与商品成本价的差,如果设每件服装的成本价为x元,那么1、每件服装的标价为:-----------2、每件... 想一想 这15元的利润是怎么来的? 我们知道,每件商品的利润是商品售价与商品成本价的差,如果设每件服装的成本价为x元,那么 1、每件服装的标价为:----------- 2、每件服装的实际售价为:--------------- 3、每件服装的利润为:--------------- 4、由此,列出方程:------------------- 5、解方程,得x=--------------------。 因此每件服装的成本价是----元。 2、数学理解 1、到商场了解打折销售的情况,自己编出一道可以用方程解决的应用题,并给出解答。 明天要交 帮帮忙啊 展开
绿水青山总有情
某服装商店中的某种服装的标价为每件200元,这种服装按七折优惠价售出时,(实际售价为140元),一件这种服装能获得的利润是40元,由此,列出方程:X+40=140,解方程,得X=100。因此每件服装的成本价是100元
你空白处是什么意思啊?每一步列一个方程啊?少条件啊
我是锦绣山河
你的表达模糊
匿名用户
2x=[3+4]x
思恋lll
我也不会呀