脸上长了很多痘痘,很红,有时还痒是怎么回事呢

脸上长了很多痘痘,很红,有时还痒是怎么回事呢... 脸上长了很多痘痘,很红,有时还痒是怎么回事呢 展开
灵魂魅舞

考虑局部过敏导致,建议您可以用一些抗过敏药物,缓解症状。
护理方法:
1.用温开水洗脸,禁用化妆品,不能吃刺激的食物。
2.多吃含有丰富维他命的新鲜蔬果或是服用维他命C与B群,或是B群中的 B 6。
3.多吃碱性食物如:葡萄、绿茶、海带、蕃茄、芝麻、黄瓜、胡萝卜、香蕉、苹果、橘子、萝卜、绿豆、意仁等。
4.多休息,勿疲累,适度的运动。
正宗中医美容
你这个肯定是过敏了,不过你好好想一下,肯定有过敏的原因,看有没有使用别的什么产品,还有这两天有没有吃什么发物,一定要找到原因。对症治疗。又可避免下次再发。
百度网友e2558379e6
感染了吧 起痘地原因太多了 一般要是痒 估计就是感染了 注意你地毛巾 枕巾
17岁的美男子
你过敏了,要不上火了,去买点抗过敏的药