魔兽世界副职问题

请问魔兽里面DPS学什么副职最好?我是武器战... 请问魔兽里面DPS学什么副职最好? 我是武器战 展开
嬴子夜
工程提供:

手套急速附魔、火焰弹附魔,头部心灵控制附魔(=。=,没多少人用),脚部火箭靴附魔(大爱),披风缓降附魔(防止别人冰霜之路、水上行走)。

锻造提供:

手腕额外插槽,脚步额外插槽。

附魔提供:

戒指专属附魔。

珠宝提供:

超强力宝石。

铭文提供:

肩部超强附魔。

制皮提供:

手腕超强附魔。(武器战么……这个无视吧)

采集方面,剥皮+暴击,采矿+耐力,采花能有个回春术。

所以嘛,如果不宽裕的话,采矿+工程、采矿+珠宝等都是不错的,如果钱不是问题,双制造专业吧,如附魔+珠宝、附魔+工程、珠宝+工程、珠宝+锻造之类的。
上海棋成实业有限公司
机曼辞9
在3.22和3.3…你是个武器战…可以学习工程和锻造…工程不管PVPPVE都用处很大…锻造嘛…自己制造一些装备…还有自己额外多两个插槽…在开荒中很是有用…
丶大_熊

锻造和珠宝

所有副职(采药,炼金除外)都能提升2块石头的属性,但处了锻造和珠宝,其他副业提升的都是AP,法强,耐力。只有这2种副业能够提升所有石头可以提升的属性(力量,智力等等)。

所以,选择锻造和珠宝的话就能提升40力量,但武器战有天赋神兵之力,而1力量=2AP,所以40力量的效果绝对大于80ap

tony569453
对现在已经开服4个月的国服来讲,挣钱的职业是珠宝、工程、锻造,FM也算一个,但是竞争太大;满世界都是各种代工,同时这几个职业都是烧钱的,1-450一个最少也得3000G左右吧(买材料);如果你想要为3.3的后期“影之哀伤”努力,为自己的高级装备打算,建议 锻造+采矿;采矿同时冲1-450的锻造,自己要有耐心,采矿冲点会让人恶心的,呵呵!同时把6大声望充满,各种图纸,FM都有用!
姬舞寒
如果你的喜欢下FB的话·可以尝试锻造FM。PVP的话·首选就是工程了。。·而珠宝就万能的。。PVP PVE 都很好。·主要选择还是看你喜欢什么了·
cdl19881119
我也是玩战士的 JJC2300 个人感觉 战士要当T最适合学的就是 采矿跟锻造 但是如果想玩DPS的话 我认为就去学扒皮和宝珠 这是我的个人观点 80级的宝珠能给自己镶嵌很极品的石头 扒皮提升自己的爆击 如果选择打JJC 选工程和锻造 不过还是看自己喜欢的来 纯粹是为了DPS的话就选择第一项 个人观点
Wo_迷失
采矿,工程。PVP工程里的好多东西都有用的,比如火箭靴什么的。