姓氏许的英文写法是Shun还是Hsu呢?

其实要自己写写成Xu也成,主要是外国人怕不会念Xu,所以想知道在英文念法中,中文姓氏的许字要怎么念呢?最好是英文专业的人可以给我个答案。谢谢~... 其实要自己写写成Xu也成,主要是外国人怕不会念Xu,所以想知道在英文念法中,中文姓氏的许字要怎么念呢?最好是英文专业的人可以给我个答案。谢谢~ 展开
呜啦啦呜呐呐

姓氏“许”的英文写法是Hsu。

举例:演员徐熙媛(大S)的英文名为 Barbie Hsu。

“许”目前的拼写有下列情况:

1、中国普通话汉语拼音:Xu

2、中国香港式英文拼音:Hui(源自粤语读音)

3、中国台湾所谓国语通用拼音:Hsu (依照台湾拼音规则)

4、汉字姓名韩国式英文拼音:Heo(源自韩国文 "허"的读音)

扩展资料:

在英语中部分中文姓氏的表达方法:

1、戴/代-Day/Tai

2、邓-Teng/Tang/Tung

3、狄 Ti

4、刁-Tiao

5、丁 - Ting

6、窦-Tou

7、杜- To/Du/Too

8、段 - Tuan

9、范/樊-Fan/Van

10、房 /方-Fang

11、费 -Fei

12、冯/凤 /封-Fung/Fong

13、符/傅-Fu/Foo

Channel_Yan
姓氏许的英文写法是Hsu。
举例:许茹芸 Valen Hsu
“许”目前的拼写有下列情况:
中国普通话汉语拼音:Xu
中国香港式英文拼音:Hui(源自粤语读音)
中国台湾所谓国语通用拼音:Hsu (依照台湾拼音规则)
汉字姓名韩国式英文拼音:Heo(源自韩国文 "허"的读音)
是啊拉B
在美国有个叫许氏参业集团。他们的英文名字是Hsu Ginseng Enterprises Inc。
所以外国人会念 "HSU".
我不是英文专业的人但是我可以说是在美国长大的...=]
Nitando_
主要看港式英文 还是台湾英文 还是大陆英文,许 港式英文是 Hui 台湾是Tsui 大陆是 Xu
shoppingz
许志安的英文名是Andy Hui