在新型飞机的研制中,将飞机模型放在风洞中固定不动,让风(高速流动的空气)迎面吹来,可以模拟飞机在空

的飞行情况,在下列说法中正确的事A飞机相对于地面静止B空气相对于地面静止C飞机相对于空气运动D空气相对于飞机静止答案是C,请说明为什么,每个选项都要说,非常感谢,高手进!... 的飞行情况,在下列说法中正确的事
A 飞机相对于地面静止
B 空气相对于地面静止
C 飞机相对于空气运动
D 空气相对于飞机静止
答案是C,请说明为什么,每个选项都要说,非常感谢,高手进!
紧急,急急急急急
我就是龙川
c因为运动是相对的,运动的空气对静止的飞机运动,也就是飞机相对于空气运动
KINGEGGSS
A莫非飞机在抖动??呵呵``应该有A的`之余C对,其实就是吧空气当静止,那样飞机就算运动咯,参照物的选择,这个你懂吧`
百度网友6d6ca82
A 也正确,因为飞机固定不动
非的非非
因为所以科学道理