介绍几个好玩的单机游戏

我的配置能玩啥好玩的?想玩大游戏需要更换那个配置?我记着发了张图啊不好意思电脑X86兼容台式电脑操作系统MicrosoftWindowsXP(32bit/SP3)Dire... 我的配置能玩啥好玩的?想玩大游戏 需要更换那个配置?
我记着发了张图啊 不好意思
电脑 X86 兼容台式电脑
操作系统 Microsoft Windows XP(32bit/SP3)
DirectX版本 9.0c (4.09.00.0904)
IE版本 8.0 (8.0.6001.18702)
计算机硬件:

处理器 AMD Athlon(TM) II X2 240 Processor
主板 昂达 N61PD3
芯片组 NVIDIA MCP61 Rev.A3
内存 2GB (现代 PC3-10700 DDR3 SDRAM 1334MHz)
硬盘 Western Digital WDC WD5000AADS-00S9B0 (500GB)
显卡 NVIDIA GeForce 210
显示器 (20 英寸)
网络适配器 Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
声卡 NVIDIA High Definition Audio
wang_ygang1
魔兽争霸、dota都可以,玩极品14的话要换很多啊,呵呵最主要是显卡不够
铁腕:军阀 冬季攻势凯尔 特之王之迦太基战争 魔兽争霸,红色警戒,星际争霸,植物大战僵尸 英雄无敌
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

____逆天而行
魔兽 英雄无敌死亡阴影 星际 红色警戒
我猪都不如
显卡 内存条 主机想玩大型的游戏就等幕府2 和孤岛危机2 其他的都过时了