男友总跟我说他前女友

一年起码提了十几次,而且都是说她坏话,其实实际上他一直在关注着那个女的,还说她男朋友很帅,连她换了几任的男朋友都还知道的一清二楚,最重要还一天到晚跟我说他以前条女怎样怎样... 一年起码提了十几次,而且都是说她坏话,其实实际上他一直在关注着那个女的,还说她男朋友很帅,连她换了几任的男朋友都还知道的一清二楚,最重要还一天到晚跟我说他以前条女怎样怎样,现在还搞了博客跟微薄,都是为了看他以前的女友! 我该怎样办
我跟他说了很多次 我不喜欢他一直提起他前女友, 但他说是为了看那个女怎样堕落,有多惨而已.. 但是我发生什么事 他真的不会关心我 我的空间他看都不看
绿意玲珑
你的岁数决定着你的不同处理方式。呵呵。你是个好女孩子,能够容忍他一直,至少说明你很善良心地很好。无论你是哪个年龄段的,记住——不要为不肯把时间浪费在自己身上的人,去浪费自己的时间;值得的人不会让你真正的痛苦伤心;婚前,别为任何的男人“流”或“留”下所谓的牺牲。

如果你是18岁之前,亲爱的,你随意,冷眼旁观,仔细思考,如果你在意的是恋爱的感觉或者“有了男朋友”这件事,那么就和他再混一段时间,恋爱是年轻时一门人生成长必修课,把他修完也未必不可。

如果你是19到22、3岁,离开他,赶紧去找对的那只"青蛙“,你剩的时间不多了,在婚姻的终点前你需要狠狠地用球棒挥开的煤球太多了。

如果,你已经到了结婚年龄,苦苦寻找不到自己的命定的那个人,相信我,这个人的品性如果如你所言,绝非良伴。一个稳重善良成熟的好男孩儿,是不会说任何一个女人的坏话,提都不会提,因为他们知道只有现在,只有你,才是最重要的。

我也走过那段艰苦的日子,怀疑过世界上命定的另一半,是不是永远不会出现。
绝望的时候,他没有出现,我放开了,一转身,命运已经把他放在了我正对的角落。
荭荳左边
那你要更加努力了,换成是你忘记一个人的话一定很少想起,更不要说提起了,你男友可能心里根本没有忘记她,或者是对她有憎恨等 我不知道你能不能让他不要提起,但是你要做的就是让他注意到你从而把那个过去式忘记,否则他有一天注定离开把感情投向别人。还有,交往必须要信任,如果你单方面认为他做的所有事都是为了女友,也说明你对自己没有自信,搞清你男友的个性 试探还是可取的。

参考资料: sername

ericf82
他这叫心在曹营身在汉,他心里面还惦记着他,他这样是不对的,且不说爱不爱你,首先都没有尊重你。或许他只是没有意识到自己不该这样,就像是有些坏习惯一样。你要跟他谈谈,让他知道你很介意这些,问他心里到底是怎么想的,如果他是喜欢你且愿意跟你在一起,那么叫他安安心心的。过去和现在要分清楚,有些东西放在心里就行了。如果他现在对前女友还念念不忘,那么你们这种状态是不正常的。

看了你的补充,我也补充一下:
从表象来看,他对她的关注明显大过你。另外,即使他跟前女友分手了,看别人怎么堕落的心理本来就是比较阴暗的。他对于感情的动机不纯。你还是要好好考虑这个人是不是值得你爱了,假如你是一个把感情看的很纯粹的人。
安幽芊
其实是他在意的。不然也不会一直关注人家最近的消息了/。你要明确的告诉他你很介意这个,让他换位思考,如果你有前男友你也不停的提那他是什么反应,如果之前是那个女的提出分的,那他现在就还有点嫉妒因为那个女的现在的男友很帅,按照他说的。还有就是,他特地去关注她那么多,这个真的是个大问题,怎么可能没事看人家多惨,你要严重的看待,因为既然让他那么关注就是影响了你们的感情,你直接的问他到底是不是还愿意和你在一起。如果是,就不要管别人的事,如果还想那个人,那就想清楚,毕竟现在和他在一起的人是你,你才是他最该在乎的人
黑眼圈百圈圈
分手吧让自己也成为他的前女友让他关注