java能做什么事情

我正在学习java,是在外面培训机构都听说java什么功能强大什么的,但是到底能做什么我也找了不少百度,回答总是模模糊糊的好吧言归正传,我就想知道java以后能做什么手机... 我正在学习java,是在外面培训机构
都听说java什么功能强大什么的,但是到底能做什么
我也找了不少百度,回答总是模模糊糊的

好吧言归正传,我就想知道java以后能做什么
手机游戏?开发网页?难道就这两种吗?

拜托大家告诉我,让我有一个明确的目标,让我能对这门语言有兴趣
因为我不想因为生存而学习,我想因为快乐而学习

回答的好的还另外追加分,请告诉我,谢谢!
南京课工场大数据学校
北大青鸟中博软件学院成立于2003年,北大青鸟中博依托北京大学雄厚的教育资源,开启了培养高端IT人才的时代。建校十余年来,始终坚持以实践为基础,就业为导向,不忘初心。

Java是目前主流的编程语言之一,如果学会Java,可以从事的岗位还是比较多的,这里简单列举一些。

Java可以做的:

1、Java可以做网站

现在很多大型网站都用Jsp写的,JSP全名Java Server Pages。

2、Java可以做Android

Android是一种基于Linux的自由及开放源代码的操作系统,其源代码是Java。Java做安卓不单单是指系统,还有APP对于更多的开发人员来说,他们更多的时间是花在开发APP上面。

3、Java可以做游戏

手机游戏有90%以上都是Java开发的。

电脑上也有Java开发的游戏,《我的世界》(minecraft ,简称MC)《英雄联盟》(简称lol)等。

4、Java可以做软件

比如:企业级应用开发,这里是JAVA的天地,大到全国联网的系统,小到中小企业的应用解决方案,Java都占有极为重要的地位。

想要系统学习,你可以考察对比一下开设有相关专业的热门学校,好的学校拥有根据当下企业需求自主研发课程的能力,建议实地考察对比一下。

祝你学有所成,望采纳。

百度网友770ab7b
楼主、你好~!
我现在也在学Java、刚学不久、说说我自己的感受吧、刚开始学Java的时候很枯燥、感觉和C没什么区别、只知道一个是面向过程、一个是面向对象并且可以跨平台、慢慢的深入学习之后、觉得Java确实是一门很好的编程语言。开始觉得Java的界面编程很有意思。。但是后来才知道、学了界面根本没用、Java的主要方向是web、和手机开发。如果楼主有兴趣学Java的话可以从这两方面奋斗、网络编程、网站编程、移动开发都是前景很好的行业。
自己的一些感受、希望楼主可以借鉴。加油!
百度网友6eed2f8
呵呵,能靠java生存下去都不错了,不要指望为快乐而学习了
现实很残酷的,除非你作为业余爱好还行
工作以后无论是java还是.NET都是很枯燥的
我干了这几年的PG,都想改行了
百度网友95aedb6
建议你学好Java后就去搞3G开发。工作轻松且高薪!!现在android很火很火哦!!!
oppps
java就跟你的双手一样,最常用的是吃饭和写字,还有很多其他的用处