我的电脑老是自动重启是为什么啊?

我的电脑老是重启,关电源另开机就能用一会,然后就重启,查杀过病毒,没有病毒,CPU温度在39度,硬盘温度是32度,主板是29度,风扇转速3597转/分,到底是哪方面的原因... 我的电脑老是重启,关电源另开机就能用一会,然后就重启,查杀过病毒,没有病毒,CPU温度在39度,硬盘温度是32度,主板是29度,风扇转速3597转/分,到底是哪方面的原因呢,高手能不能告诉一下啊 展开
有多种情况:
1 安全模式在查杀下
2 也有可能是BIOS的设置问题,进入BIOS里恢复默认设置或把主板的电池拿出来,反扣放电,等5分钟在反装进去即可。
3 改变系统默认自动重启:右击我的电脑/属性/高级/启动和故障恢复中的设置/将系统失败中的“自动重新启动”前的勾去掉,然后按确定和应用重新启动电脑即可
4 电源功率不够导致的 换个电源
5 清洁下灰尘 也有可能是散热有问题
使用排除法,检查内存、显卡、CPU、CPU风扇、主板等
恒远之之
可能是硬件冲突,是不是最近电脑更换过什么硬件,可以去售后进行监测

另一方面就是软件冲突了,同时安装两种杀毒软件,或是防火墙都可能导致软件冲突的
百度网友e6a63fd21
看看键盘上是不是有某个键没起来
看看是不是您家电路有问题导致的电压不稳
fengjiancangye
楼主是不是电源电压不够? 换个高功率的机箱电源应该就解决问题了
长上天妖1D