一个真正爱你的男人,绝对不敢和你说哪些话?

丶孤祥0t

在感情里,男人一旦认定了你,那么,他在与你相处的过程中,肯定会对你很好,会把自己所有的好都给你,而这些都是你可以感受得到的。

真正深爱着你的男人,哪怕和你吵架了,他也不会不顾你的感受去恶意伤害你,所以,无论你和他吵得多凶,他都不敢对你口无遮拦,亦或是对你恶言恶语,因为爱你的男人,肯定是不愿意去伤害你的。

可是,若是你爱的男人,他没有那么爱你,那么,只要他一和你吵架,他就很容易暴露自己的真面目,因为不爱你的男人,在和你吵架的时候,是不会去顾及和在意那么多的。

所以,他在和你吵架的时候,自然就会脱口而出一些伤害你的话,若是你爱的男人,他敢这样对你,那么,他一定没你想象中的那样爱你,这个时候的你一定要提高警惕。

真正爱你的男人,绝对不敢和你说这3句话,别傻傻的不懂得珍惜。

我很忙,别打扰我

在一段感情里,若是你爱的男人,他是真的爱你,那么,哪怕他很忙,当你主动联系他,找他的时候,他若是看到了,都会及时的回复你,而不是和你说自己很忙,让你别打扰他。

因为爱你的男人,他哪怕再忙,都不会对你很忙,而是会对你有时间,因为爱你的男人,他知道你找他必然是想得到他的及时回复,所以,他不会让你失望,亦不会给你胡思乱想的机会。

但是,若是你爱的男人,他没那么爱你,那么,他在他很忙的时候,你若是不停的给他发消息,那么,他肯定会觉得自己被你打扰了,所以,他会和你说:我很忙,别打扰我。

若是你爱的男人,他敢对你说出这样的话,那么,他一定是没那么爱你的,所以你的主动,在男人眼里才会变成是一种打扰,若是你爱的男人,他是爱你的,那么,在他很忙的时候,若是收到了你的消息,他肯定会和你说自己现在很忙,忙完之后再回你。

那是你的事情,你自己看着办吧

若是你爱的男人,他对你付出了真心,那么,他和你在一起之后,肯定是会把你的事情当成自己的事情看待,并不会分你的事情,我的事情。

确实,真正爱你的男人,是不会和你分得很清楚的,因为爱你的男人,他会理所当然的把你的事情当成自己的事情去认真对待,而不是在遇到事情的时候,说你的事情,你自己看着办,你自己解决。

只有假装爱你的男人,才会在感情里和你分得很清楚,你的事情是你的事情,他的事情是他的事情,在你遇到事情找他帮忙的时候,他也会毫不客气的拒绝你说:那是你的事情,你自己看着办。

在异性交往的过程中,敢对你说出这句话的男人,摆明了就是没那么爱你的,这个时候,哪怕你还很爱他,你也应该趁早看清他的真面目,别再傻傻的付出了。

你爱怎么想怎么想

两个人在一起相处,总会遇到这样或那样的误会,这个时候,就需要解释。而如果你爱的男人,他若是真的爱你,那么,他若是和你之间有了误会,当你误会他的时候,他肯定是会很着急的,很紧张的。

所以,当你因为误会生他气的时候,他会急着来和你解释,会耐心的和你解释,因为真正爱你的男人,是不希望你误会他的,更不希望你们之间的感情因此而受到影响。

而如果你爱的男人,他若是没那么爱你,那么,当你误会他的时候,他自然是不会想着和你解释,而是会觉得你无理取闹,所以,当你质问他的时候,他会和你说你爱怎么想怎么想。

根本就没有和你解释的打算,若是你爱的男人在你误会他的时候,他敢对你说出这样的话,敢这样对你,那么,很显然,他是真的没把你这个人当回事,你就别再傻傻的付出了。

伊人醉月色

如果一个男人根本不爱你,他只想要远离你,那么他自然不会想要每天花时间陪伴你。因为他心里早就厌倦了你,所以他和你说话之前,不会深思熟虑,他和你说话从来不会顾虑你的心情和感受。