高悬赏!!只问些普通的问题

写出下列人物分别属于哪个朝代辛弃疾()林则徐()吴敬梓()苏轼()诸葛亮()李白()刘备()王勃()根据意思选择正确的词语瞻仰凝视眺望浏览俯视张望仰望注视1表示很快地大略... 写出下列人物分别属于哪个朝代 辛弃疾() 林则徐() 吴敬梓() 苏轼() 诸葛亮() 李白() 刘备() 王勃() 根据意思选择正确的词语 瞻仰 凝视 眺望 浏览 俯视 张望 仰望 注视 1表示很快地大略地看一看。 ( ) 2表示回头或向四周看。 ( ) 3表示恭敬地看。 ( ) 4表示向高处往远处看。( ) 5表示从高处向低处看。( ) 6表示目不转睛地看.( ) 7表示集中注意力看。( ) 8表示抬头向上看 展开
白衣太史
辛弃疾(宋) 林则徐(清) 吴敬梓(清) 苏轼(宋) 诸葛亮(汉、三国) 李白(唐) 刘备(汉、三国) 王勃(唐)

1表示很快地大略地看一看。 ( 浏览 )
2表示回头或向四周看。 ( 张望 )
3表示恭敬地看。 ( 瞻仰 )
4表示向高处往远处看。( 眺望 )
5表示从高处向低处看。( 俯视 )
6表示目不转睛地看.( 注视 )
7表示集中注意力看。( 凝视 )
8表示抬头向上看 仰望
oyzl1973
辛弃疾(宋) 林则徐(清) 吴敬梓(清) 苏轼(宋) 诸葛亮(汉、三国) 李白(唐) 刘备(汉、三国) 王勃(唐)

1表示很快地大略地看一看。 ( 浏览 )
2表示回头或向四周看。 ( 张望 )
3表示恭敬地看。 ( 瞻仰 )
4表示向高处往远处看。( 眺望 )
5表示从高处向低处看。( 俯视 )
6表示目不转睛地看.( 注视 )
7表示集中注意力看。( 凝视 )
8表示抬头向上看 仰望,采纳我的吧!
雅云馨
1,宋2,不知道3,不知道4,宋5,三国6,唐7,三国8,好像听过
1,浏览2, 张望 3,瞻仰4,眺望5,俯视6,凝视7,注视 8,仰望