求这道数学题的解!!(一定用方程哦)

A、B两地相距39千米,甲乙两人分别从A、B两地同时出发,相向而行,甲从A地到B地停留半小时后,从B地返回A地;乙从B地到A地停留40分钟后,又从A地返回B地,他们在返回... A、B两地相距39千米,甲乙两人分别从A、B两地同时出发,相向而行,甲从A地到B地停留半小时后,从B地返回A地;乙从B地到A地停留40分钟后,又从A地返回B地,他们在返回的路上相遇,这时距出发时间已有4小时,已知甲比乙每小时多走1又4/5千米,求两人速度。
急!急!急!请大虾指教!!!
王子伪
解:设乙为每小时走x千米、甲为每小时走X+1.2千米
X+4/6+1.2+X+0.2=4
X=2
甲:1.2+2=3.2千米
乙:2千米