英语选择题(详细讲解:)

--Hi,Ann.Howisyournewflat__A_____?--Well,that'swhatI'mtellingyouabout.Yousee,I'vedeci... --Hi,Ann.How is your new flat __A_____?
--Well,that's what I'm telling you about. You see,I've decided to look for a new place.
A.working out
B.feeling like
C.carrying out
D.turing on

为什么选A?
考润刘原
我再补充说上一点吧:
这个题没有答案,应该用spent,well
spent是“花的值”。过去分词做后置定语。
全句意思是:修理费很高,但是这笔钱花的值。
你把题打错了。这是2005年湖北的英语高考题。原题是:
21.The
repairs
cost
a
lot
,but
it’s
money
well_____
A.to
spend
B.spent
C.being
spent
D.spending
答案是B
补充:不可以选A,不定式一般表示的未来动作,也就是说发生在谓语动词之后的动作。前面The
repairs
cost
a
lot.中cost是过去式,显然表示是已经发生了的动作,怎么可以用不定式表示将要发生呢?
fdfdrere
选B. feeling like。意为
-- 你好,安,你的新公寓感觉怎么样?
-- 好吧,那正是我正想要告诉你的。你瞧,我已经决定找一个新的地方(居住)。

work out: 可以解决, 设计出, 作出, 计算出, 消耗完
feel like: 感觉,意欲, 摸上去如同
carry out: 完成, 实现, 贯彻, 执行
turn on: 开启, 变得兴奋, 突然装出, 开始
一剑仙踪
A
如果选B则应该是what's your new flat feeling like
因为是feel like sth/doing sth而不是跟的形容词
而work out有按某种方式发展的意思(即情况发展)
因此就是:你的新公寓(情况)怎么样了?
budong789
--,Ann.How是你的新的平__A_____?
--好,那是我告诉的你大约。 你看见,我已决定寻找一个新的地方。
的A.working
像一样的B.feeling
的C.carrying
在上的D.turing
百度网友658905e
A
习惯表达,表示询问某物的情况