帮我解释一下无线话筒怎么使用

想给男友买个无线话筒他爱唱歌,但我不知道无线话筒怎么使用。我看网上给我说的话筒就一个单独的话筒,就一个话筒就能唱出声音?是不是得有个什么东西插在音响上面接收信号啊?还有在... 想给男友买个无线话筒他爱唱歌,但我不知道无线话筒怎么使用。我看网上给我说的话筒就一个单独的话筒,就一个话筒就能唱出声音?是不是得有个什么东西插在音响上面接收信号啊?还有在什么电器上可以用无线话筒啊 其实就是有线的话筒插在空里,无限的话筒要怎么办? 我看上一个得胜 TS-331 Takstar,能不能满足非专业人士练歌的要求啊?谢谢了,我真的可晕 就怕买回来不能用傻了 展开
寂寞边界的梧桐
首先将无线话筒安装相应型号的电池,之后,无限话筒会有接收装置,将无线话筒和接收装置的频率都设置好,必须是相同频段的。之后将接收设备连接到功放、音箱之类可以扩音的设备上就可以了
莱尔
匿名用户
亲你可以在这里找找

这里是都是批发价来的,你可以参考一下,希望对你有所帮助,http://idaoag.taobao.com/

重点是质里很有保证,

广州市大行音响器材有限公司,主要从事专业舞台音箱系统的研究开发.设计.生产.销售于一体的家庭点歌机、KTV点歌

机、专业音箱、无线话筒、全面生产。产品多数采用了国外进口,其中有世界著名的意大利B&C单元、RCF单元,英国百

变龙单元等等,经过多年的研发,在音响界奠定了独特个性化的产品,赢得用户的一致好评。产品系列众多,质量可靠

,效果显著,其稳定性,可靠性是工程所推许的。产品销往全国各地,还可按照客户的需求,提供OEM服务;本公司承接

歌舞厅.的士高.夜总会.大酒店.会议室与公共广播系统的灯光音响工程,包括工程顾问,安装调试等相关业务。我们非常

注重将整套完善的服务体系提供给我们的商业伙伴和终端客户,从产品咨询、工程设计、安装调试、用户培训、维修保

养、系统升级等形成了一条龙的专业服务模式。 “质量第一.信誉第一.服务至上”是本厂的经营宗旨,精湛的技术,

最佳的效果是GODDE追求的目标。 热诚欢迎世界各地新老客户前来参观指导,我们将一如既往与您真诚合作,为繁荣演

艺娱乐界奉上更精彩的舞台。

我们的承诺:信与诚的合作,心贴心的服务!我们的理念:质量第一,信誉第一,服务至上
无线话筒是必须有一个接收机,另外配的一个或多个没有线的话筒。接收机要连上音响设备,话筒要装上电池,这样才能在音响中出来声音。
kbhtrading
可以在播放器那边查看一下,播放按钮,然后将无线话筒的开关打开,试试就OK了。
匿名用户